开启左侧

[还款逾期] 羊小咩借款催收咋样?爆不爆通讯录?可以协商不

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 12:42 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
羊小咩借款催收咋样?爆不爆通讯录?可以协商不
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论14

已重置580198实名认证 发表于 2023-11-21 12:50 | 显示全部楼层
这家巨恶心,我是账单日的晚上收到催收短信,包括联系人的也收到了,通讯录没爆,会跳过你本人打联系人电话

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 13:41 手机用户 | 显示全部楼层
已重置580198 发表于 2023-11-21 12:50
这家巨恶心,我是账单日的晚上收到催收短信,包括联系人的也收到了,通讯录没爆,会跳过你本人打联系人电话

我是借款,这个也一样嘛?

晴天小猪 发表于 2023-11-21 13:46 手机用户 | 显示全部楼层
我看你天天发帖,问这个催收猛不猛,那个爆不爆通讯录,有这功夫好好赚钱,早日还清不好吗?给你协商成功,难道就不用还了?人要认清现实,你家里人不帮你,只能靠自己,别想着那不值的面子,你的面子不值几个钱。全面逾期了,不比天天投诉这个投诉那个痛快吗?重点是给你延期了,能延多长?到头来还不是要还款?

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 14:38 手机用户 | 显示全部楼层
晴天小猪 发表于 2023-11-21 13:46
我看你天天发帖,问这个催收猛不猛,那个爆不爆通讯录,有这功夫好好赚钱,早日还清不好吗?给你协商成功, ...

你是催收嘛?我重来没有说过不还,是要还,现在逾期了我只是想不要去骚扰联系人,这个有错嘛?还是你觉得到处骚扰辱骂是对的,应该支持?如果觉得我们逾期那么不能接受,可以立马起诉,但是骚扰威胁辱骂我接受不了

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 14:39 手机用户 | 显示全部楼层
我看你天天发帖,问这个催收猛不猛,那个爆不爆通讯录,有这功夫好好赚钱,早日还清不好吗?给你协商成功, ...

在说了,你愿意回答就回答,不愿意我也没有强迫你,我没有上班嘛?你凭什么自己在哪里主观臆测,然后振振有词批判这个批判那个

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 14:40 手机用户 | 显示全部楼层

不想骚扰联系人就认不清现实了?怎么,世界上没有你在乎的人了嘛

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 14:41 手机用户 | 显示全部楼层

不是,你一天在骄傲什么啊?发帖就是人家没有上班没有挣钱?

波马纹 发表于 2023-11-21 17:59 手机用户 | 显示全部楼层
这家比较恶心

楼主| 2+2实名认证 发表于 2023-11-21 18:57 手机用户 | 显示全部楼层
波马纹 发表于 2023-11-21 17:59
这家比较恶心

爆通讯录还是联系人啊?