开启左侧

[贷款技巧] 卡卡贷,这是要干啥?10号到期,

楼主| 浅之陌 发表于 2023-11-12 05:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卡卡贷,这是要干啥?10号到期,差点还不出来,从两万开始借,一直降到2100都放款失败,10号找朋友借了还掉,又开始借3000,还是借不出来,今天半夜又顺手试了3000,突然就到账了,然后继续7000,想着凑一万,放款失败,正常情况下这就结束了,也不知道我那一分钟脑子里想什么,就觉得3000能下那就继续,我的天,连续又下了两笔,,再继续就不给了,我还以为半夜审核睡着了,钻个空子把它全弄出来是,以前结清额度没了,8月份试了一下,给了五万,试了两万没下,一万下了,中途也试过,一直放款失败,目前还了三期,别轻易去试,他家其实还是难下款的,我征信去年有连续三期逾期,但是现在没有逾期了,网贷目前再用的滴水贷,富宝贷,然后卡卡贷,没有其它了,信用卡负债28万左右,这东西审核机制奇葩得要死,安逸花8400额度,套路两年了,借几百都借不出来,其它网贷最近试过不下20个,一千两千都不给,但是滴水贷五万,卡卡贷五万,滴水贷目前还了9期,有过三次逾期一两天的,现在可用额度36000多,也是综合评分不足了,给大家个参考,还是那句话,卡卡贷别轻易去试,我这下款了都说不清楚他家要求到底什么鬼样子,前天2100借不出来的,今天莫名其妙下了9000,但是我确定没放水哈,可能是我刚好还了三期信用还不错的原因,额,我话好多,主要是有点激动

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

lkchaha 发表于 2023-11-12 09:58 手机用户 | 显示全部楼层
这些网贷不都这样吗,也没有什么花不花,完全看心情,我有好多次,我不花的时候不下款,我负债多的时候反而给我下

123!! 发表于 2023-11-12 14:21 手机用户 | 显示全部楼层
这软件在哪里下啊

楼主| 浅之陌 发表于 2023-11-12 15:13 手机用户 | 显示全部楼层
123!! 发表于 2023-11-12 14:21
这软件在哪里下啊

维信卡卡贷,应用商店都可以,但是申请一次差一次征信的,别轻易去尝试,要求高,我是上周打了征信去办贷款,人家很明确的告诉我银行的什么都办不了,所以我也不介意查询几次了

楼主| 浅之陌 发表于 2023-11-12 15:14 手机用户 | 显示全部楼层
lkchaha 发表于 2023-11-12 09:58
这些网贷不都这样吗,也没有什么花不花,完全看心情,我有好多次,我不花的时候不下款,我负债多的时候反而给我下

主要这还是系统审核,感觉可以自己研究一下最近的优缺点,以后好规避

可乐不乐8实名认证 手机认证 发表于 2023-11-13 00:21 | 显示全部楼层
花呗逾期有什么口子能下

官居九品 发表于 2023-11-13 13:51 手机用户 | 显示全部楼层
退过息,签了保密协议,注销了,还能再来吗?

楼主| 浅之陌 发表于 2023-11-14 03:23 手机用户 | 显示全部楼层
123!! 发表于 2023-11-12 14:21
这软件在哪里下啊

应用商店应该都可以吧,全称维信卡卡贷,和豆豆钱是一家,好像只能用其中一个

楼主| 浅之陌 发表于 2023-11-14 03:25 手机用户 | 显示全部楼层
官居九品 发表于 2023-11-13 13:51
退过息,签了保密协议,注销了,还能再来吗?

不知道了,我两年前退过一次,我自己退不下来,找人退的,给了人家一半费用,最后套路了我两年,如果征信有逾期就别试了,没有就死马当活马医