开启左侧

[贷款技巧] 豆豆钱的额度能给到多少呢?

楼主| 恒河流域VIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-9-18 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
豆豆钱的额度能给到多少呢?
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

左亦 发表于 2023-9-18 13:37 手机用户 | 显示全部楼层
之前我有五万的额度,按时还没逾期。不升反而降到只有五千。今天还完没额度了

。bdgdh 发表于 2023-9-18 14:28 手机用户 | 显示全部楼层
我第一次出额度只有2000,而且还完还套路了,后面给到过5万,用完结清后又涨到现在的10万……我征信大花,180多个账户30多个未结清,他经常更新额度,有额度的时候放款比较稳

没办法我手机认证 发表于 2023-9-18 16:14 | 显示全部楼层
保持良好的信用记录和稳定的收入状况吧,否则申请啥都费劲。

来不来的 发表于 2023-9-18 16:17 手机用户 | 显示全部楼层
如果你的信用记录良好、收入稳定,并且能够提供足够的证明材料,就有可能获得较高的额度。

穷鬼故事手机认证 发表于 2023-9-18 16:21 手机用户 | 显示全部楼层
这个不确定吧,额度是根据你的信用状况、收入情况和其他因素综合评估得出的。具体的借款额度会根据评估结果而定。

花户来袭 发表于 2023-9-19 15:05 手机用户 | 显示全部楼层
。bdgdh 发表于 2023-09-18 14:28
我第一次出额度只有2000,而且还完还套路了,后面给到过5万,用完结清后又涨到现在的10万……我征信大花,180多个账户30多个未结清,他经常更新额度,有额度的时候放款比较稳

10万能不能借出来,那么高

。bdgdh 发表于 2023-9-20 02:31 手机用户 | 显示全部楼层
花户来袭 发表于 2023-09-19 15:05
10万能不能借出来,那么高

没敢继续点了他家利息太高……最近在养征信,实在不行再点了