开启左侧

[求助帮忙] 同程金融提前游退退费已经套路用不

楼主| 91小王毛 发表于 2023-9-15 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
同程金融提前游退退费

已经套路用不了了,找客服退费目前钻石会员31笔合计7119元,以前用的黑马会员畅享生活大礼包15次合计3041元。基本上每笔都用过里面的腾讯视频会员。客服说需要全部结清欠款才能申请退。我这边联系客服诉求退70%。第一次沟通说退3笔钻石会员,刚第二次回电沟通说退我7笔,我没答应,三天内会再次回电。有没有退过的老哥支个招你们退了多少,能退百分之多少。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论21

楼主| 91小王毛 发表于 2023-9-15 11:12 手机用户 | 显示全部楼层
求老哥支招

啊哈哈呀 发表于 2023-9-15 11:44 手机用户 | 显示全部楼层

真巧了昨天我也找客服说退会员,这几天一直点借款秒拒问了客服说是系统审核被拒那我就寻思退会员吧,结果昨天下午一男的给我打电话也是说要全部还清才能退,我说理由是什么?我现在退会员又不耽误还款,他沉默两秒问我说想退多少,我说全部买了21次会员,从199到现在399每个价格买了几次我都做记录了,他说我用了里面的腾讯会员,确实用了几次,说不能全部退,我说现在腾讯会员要这么贵了?要199,239,399的,并且我只点了会员其他权益都没用,那小子又不说话了最后给我来句会在联系我就挂了

ggyy168 发表于 2023-9-15 12:07 手机用户 | 显示全部楼层
我也在退,我只有九次会员,还有7次权益卡每次50,权益卡350他说三个工作日内退我,会员九次说只能退三次,我说我也不要多的,退我6次就行了,也是叫我等电话

ggyy168 发表于 2023-9-15 12:08 手机用户 | 显示全部楼层
我也是套路了借不出钱才叫退的,额度我从4500养到14950,麻痹的突然就不让借了,现在都还了1万进去了

楼主| 91小王毛 发表于 2023-9-15 12:40 手机用户 | 显示全部楼层
啊哈哈呀 发表于 2023-09-15 11:44
真巧了昨天我也找客服说退会员,这几天一直点借款秒拒问了客服说是系统审核被拒那我就寻思退会员吧,结果昨天下午一男的给我打电话也是说要全部还清才能退,我说理由是什么?我现在退会员又不耽误还款,他沉默两秒问我说想退多少,我说全部买了21次会员,从199到现在399每个价格买了几次我都做记录了,他说我用了里面的腾讯会员,确实用了几次,说不能全部退,我说现在腾讯会员要这么贵了?要199,239,399的,并且我只点了会员其他权益都没用,那小子又不说话了最后给我来句会在联系我就挂了

你这边沟通的是不用先结清也可以退吗,如果可以我也这么沟通。

楼主| 91小王毛 发表于 2023-9-15 12:42 手机用户 | 显示全部楼层
ggyy168 发表于 2023-09-15 12:08
我也是套路了借不出钱才叫退的,额度我从4500养到14950,麻痹的突然就不让借了,现在都还了1万进去了

现在都套路了不让借了,不知道我说得退百分之70最后能退多少

ggyy168 发表于 2023-9-15 13:50 手机用户 | 显示全部楼层
91小王毛 发表于 2023-09-15 12:42
现在都套路了不让借了,不知道我说得退百分之70最后能退多少

多犟一下,应该没问题,之前看见有人退过70多的

啊哈哈呀 发表于 2023-9-15 14:56 手机用户 | 显示全部楼层
91小王毛 发表于 2023-09-15 12:40
你这边沟通的是不用先结清也可以退吗,如果可以我也这么沟通。

还等他电话呢说工作日联系,今天再不来电话周一我就在问问人工客服

忆凡 发表于 2023-9-15 16:54 | 显示全部楼层