开启左侧

[还款逾期] 全面逾期,目前的情况是你我贷协商

楼主| Yyui 发表于 2023-9-14 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
全面逾期,目前的情况是你我贷协商灵活还款,小赢卡贷,安逸花二次分期,恒小花协商中。
剩下的是不给延期或协商的,畅行花(投诉后暂停催收),羊小咩享花卡投诉后依然拨打联系人电话,很苦恼。
还有同程,小象优品,宜享花,召集令,时光分期,51人品,好分期,有没有老哥们知道这些哪个会爆通讯录啊?爆的厉不厉害,有没有好的解决办法?
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论16

楼主| Yyui 发表于 2023-9-14 23:40 手机用户 | 显示全部楼层
好在欠款多的平台都已经协商成功,剩下的那些都是几千,最多一万多点的

13958639476 发表于 2023-9-15 01:51 手机用户 | 显示全部楼层
你我贷灵活还款是怎么样的呢

蕾蕾蕾 发表于 2023-9-15 04:49 手机用户 | 显示全部楼层
Yyui 发表于 2023-09-14 23:40
好在欠款多的平台都已经协商成功,剩下的那些都是几千,最多一万多点的

楼主你好!小赢卡贷和你我贷必须逾期才可以协商么?我这边也想把这两个协商,但是不想逾期

小驼兔 发表于 2023-9-15 07:08 手机用户 | 显示全部楼层

你有滴水贷吗?

逾期五家 发表于 2023-9-15 08:04 手机用户 | 显示全部楼层
大花猫 无当前逾期能来个财务吗?

蕾蕾蕾 发表于 2023-9-15 08:11 手机用户 | 显示全部楼层

亲!麻烦咨询下!小赢卡贷和你我贷,在不逾期的情况下,能协商么

逾期五家 发表于 2023-9-15 08:19 手机用户 | 显示全部楼层
大花猫 无当前逾期能来个cw吗?苟分618

楼主| Yyui 发表于 2023-9-15 09:45 手机用户 | 显示全部楼层
13958639476 发表于 2023-09-15 01:51
你我贷灵活还款是怎么样的呢

每个月按照自己的能力还一些

楼主| Yyui 发表于 2023-9-15 09:47 手机用户 | 显示全部楼层
蕾蕾蕾 发表于 2023-09-15 04:49
楼主你好!小赢卡贷和你我贷必须逾期才可以协商么?我这边也想把这两个协商,但是不想逾期

是的,一定要先逾期,积极跟平台客服沟通,会让你上传困难证明,我上传的是负债证明,我态度一直都很好,也可能是幸运吧。