开启左侧

[还款逾期] 羊小咩逾期第三天,要还三千多,早

楼主| zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
羊小咩逾期第三天,要还三千多,早上来电话说要中午12点还上,也发短信了,说还不上就要紧急了。现在就是堵了,堵不爆通讯录只打联系人。爆通讯录就暴雷,打联系人就能抗。这是第三次下水,网贷羊小咩还剩2个多,招商信用卡已经协商36期还款了。这期羊小咩月底能还上,不知道等催收打电话过来能不能协商到月底
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论15

Xixixixiudhjf手机认证 发表于 2023-9-13 11:22 手机用户 | 显示全部楼层
我今天是第三天,还欠2期24000,这期要还12000多,第一天机器人打了电话,昨天机器人两次电话,催收一次电话态度很好但是就是说没法给我延期,让我马上还,今天机器人打了电话,收到个寄函件的短信,我只有延期的办法,但是呢他们平台的电话根本打不通,找在线客服都是说给我记录了一到三天给我反馈,我就怕爆通讯录,我问能不能给我查到放贷方我直接去找,结果人家说查不到,连合同都查不到,醉了

楼主| zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 12:39 手机用户 | 显示全部楼层
Xixixixiudhjf 发表于 2023-09-13 11:22
我今天是第三天,还欠2期24000,这期要还12000多,第一天机器人打了电话,昨天机器人两次电话,催收一次电话态度很好但是就是说没法给我延期,让我马上还,今天机器人打了电话,收到个寄函件的短信,我只有延期的办法,但是呢他们平台的电话根本打不通,找在线客服都是说给我记录了一到三天给我反馈,我就怕爆通讯录,我问能不能给我查到放贷方我直接去找,结果人家说查不到,连合同都查不到,醉了

我是享花卡,不是羊小咩贷款,主题好像少打了个号,是网贷羊小咩享花卡还有2w多。我查了征信,好像没看到享花卡的

Echowr 发表于 2023-9-13 12:43 手机用户 | 显示全部楼层
有没有爆啊,我今天第三天让我四点前处理,我也在赌爆不爆通讯录

Xixixixiudhjf手机认证 发表于 2023-9-13 13:14 手机用户 | 显示全部楼层
zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 12:39
我是享花卡,不是羊小咩贷款,主题好像少打了个号,是网贷羊小咩享花卡还有2w多。我查了征信,好像没看到 ...

我的就是享花卡啊

Xixixixiudhjf手机认证 发表于 2023-9-13 13:15 手机用户 | 显示全部楼层
Echowr 发表于 2023-9-13 12:43
有没有爆啊,我今天第三天让我四点前处理,我也在赌爆不爆通讯录

我今天也是第三天,今天有个催收给我打了下电话,我刚接他就挂了

楼主| zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 14:11 手机用户 | 显示全部楼层
Echowr 发表于 2023-09-13 12:43

刚刚给我填写的紧急联系人发短息了,两个都收到了

Xixixixiudhjf手机认证 发表于 2023-9-13 14:17 手机用户 | 显示全部楼层
zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 14:11
刚刚给我填写的紧急联系人发短息了,两个都收到了

发的内容是啥样的?

楼主| zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 14:35 手机用户 | 显示全部楼层
Xixixixiudhjf 发表于 2023-09-13 14:17
发的内容是啥样的?

这是我填写的联系人发给我的

Xixixixiudhjf手机认证 发表于 2023-9-13 14:41 手机用户 | 显示全部楼层
zxcvbnasdf 发表于 2023-9-13 14:35
这是我填写的联系人发给我的

我填的紧急联系人号码是我以前注销了的手机号都是空号,我到现在都不知道有没有发,真的就是怕爆通讯录。