开启左侧

[求助帮忙] 维信金科借款怎么样?有人用过吗?

楼主| 众人一口酥手机认证 VIP会员 年费VIP会员 发表于 2023-5-24 08:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
维信金科借款怎么样?有人用过吗?
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

大神带带我 发表于 2023-5-24 09:34 手机用户 | 显示全部楼层
不用问了,这里除了拖狗多,基本都是欠了一身债,征信花完,资质好的去到哪都借得到,资质不好的去到哪里都借不了,我就是沾上网赌才导致来这里,今天又输俩千多,下个月全部网贷要逾期了

飞天小竹竿 发表于 2023-5-24 12:31 手机用户 | 显示全部楼层
这个不行啊,大家都别申请,浪费征信查询。

没办法我手机认证 发表于 2023-5-24 14:02 | 显示全部楼层
这个很多年了吧,应该是很正规的,比较看中资质,资质好基本没有什么大问题的。

来不来的 发表于 2023-5-24 14:05 手机用户 | 显示全部楼层
挺好的,之前用过几次,总体还行吧,只要征信不黑,网贷不多。临时用,消费、救急什么的没问题的,记得按时还款就行。

穷鬼故事手机认证 发表于 2023-5-24 14:06 手机用户 | 显示全部楼层
之前用过,后来不方便的时候就用。当然了第一次申请的话,也看个人资料情况,比如银行流水,社保资料等等。