开启左侧

[还款逾期] 请教大家我目前属于全面逾期当中,才开始一个礼拜左右,大多数都

楼主| 歧途手机认证 发表于 2023-5-24 08:22 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教大家我目前属于全面逾期当中,才开始一个礼拜左右,大多数都是说没有减免延期的政策,只有洋钱罐延期三个月说只有结清才有减免,我看到很多卡友说可以退息,有些朋友利率20%都能退很多,这个退息是有什么标准吗?不是超24%多出的才给退吗?目前国美打电话最多,很快就联系联系人了,有没有爆通讯录不知道,催收员十分嚣张狂妄并要求我跟着他说录音留证我拒绝了拉黑就并申请换人沟通结果可能没及时接国美电话这个沙雕又换号码来骚扰我,我想投诉他!我来数科昨天接到人工电话问我怎么还没处理欠款我说和客服说过很多次目前没有能力还款结果对方秒挂,几个意思?同程提钱游一逾期很快催上门,并且要求一次结清。总结下来就是基本拒绝协商,我现在老觉得自己逾期不占理所以态度不强硬,求各位给我出出主意,我要如何应对才能达到减免延期的目的?还有尽可能的退息减少欠款压力,谢谢了
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

程意吖 发表于 2023-5-24 09:25 手机用户 | 显示全部楼层
你都什么逾期了,我也要全面逾期了。

19983786368手机认证 发表于 2023-5-24 09:34 | 显示全部楼层
硬抗啊!刚逾期就想协商是奢望,时间段拉长一点,等着他们主动找你协商。被动转主动。

糟心 发表于 2023-5-24 10:09 手机用户 | 显示全部楼层
我所有平台逾期一个月,有钱慢慢还吧,过段时间看你实在还不上他们会主动找你协商的

楼主| 歧途手机认证 发表于 2023-5-24 10:25 手机用户 | 显示全部楼层
糟心 发表于 2023-5-24 10:09
我所有平台逾期一个月,有钱慢慢还吧,过段时间看你实在还不上他们会主动找你协商的

有没有爆或者联系单位

楼主| 歧途手机认证 发表于 2023-5-24 10:26 手机用户 | 显示全部楼层
程意吖 发表于 2023-5-24 09:25
你都什么逾期了,我也要全面逾期了。

20多个平台,实在多

花涧 发表于 2023-5-24 12:59 手机用户 | 显示全部楼层
歧途 发表于 2023-05-24 10:26
20多个平台,实在多

我和你一样,目前强制快一年了,身体还不好,实在没钱还

17852678585 发表于 2023-5-24 13:17 手机用户 | 显示全部楼层
歧途 发表于 2023-05-24 10:25
有没有爆或者联系单位

看你是啥平台,有联系单位的平台