开启左侧

[求助帮忙] 求助求助这个真的假的

楼主| a545793086实名认证 发表于 2023-5-23 16:03 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问下,我是0572地区的今天收到一个电话说是0571建行的信贷员有笔30万的信用贷我可以去他们那边贷款,我说了我的查询多去年还有逾期记录,他说内部有关系可以给我线下做到18-23这么个额度,下款后收2个点,然后加了微信发给了我个地址,地图上显示是建行银税互动签约中信,保证没有前期费用,就是到时候签个居间协议下款收2个点位,我再三确认了说我的情况他也保证可以通过他们的关系线下做下来,3年先息后本 年化7-8   这个真的假的啊,我真的好心动
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

楼主| a545793086实名认证 发表于 2023-5-23 16:06 手机用户 | 显示全部楼层
兄弟们,这不会有炸吧,没有任何前期,居间合同的模板我也看了  没发现问题,他们这个是广撒网吗

飞天小竹竿 发表于 2023-5-23 16:17 手机用户 | 显示全部楼层
假的,把你骗过去帮你撸网贷,自己的资质没点数吗

zj94741实名认证 发表于 2023-5-23 17:23 手机用户 | 显示全部楼层
骗人的不要去浪费时间浪费钱,还多查询

shgwe2006 发表于 2023-5-23 18:19 手机用户 | 显示全部楼层
什么建行税银互动签约中心?感觉高大上的名字骗小白的,都是假的,撸网贷的公司租个办公室,然后挂个牌子在百度申请个地址。

shgwe2006 发表于 2023-5-23 18:21 手机用户 | 显示全部楼层
记住一点,银行信贷经理永远不会主动打电话给你,接到电话说是银行员工给你做贷款都是假的。