开启左侧

[新口子] 正在强制泡泡第一天,jdb,rr

楼主| 麻了啊人生 发表于 2023-5-22 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
正在强制泡泡第一天,jdb,rrx,马上也要强制了,有什么说法吗?我额度比较大,转了一百多个了,还欠20个,会不会上门兄弟们
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论17

楼主| 麻了啊人生 发表于 2023-5-22 17:42 手机用户 | 显示全部楼层
4月底开始接触条子,然后泡泡,来来回回超过100个进出,现在卡里还剩3000,还不动了,正在强制,泡泡我不怕,条子会不会被起诉

奥特曼小辣椒实名认证 发表于 2023-5-22 17:48 手机用户 | 显示全部楼层

安安安安 发表于 2023-5-22 18:33 手机用户 | 显示全部楼层
不会起诉,抗住通讯录。然后换号。跟家人和亲戚说一下就说号码丢了,打电话来的都是诈骗,让不要信。自己老实做人,近期不要出风头。趁这个时候能下款的在赶紧做几个下款。留着自用。抗住通讯录和换号。什么都没事。只是说以后再也做不了条子罢了。我18年没还50多万,啥事没有

档次问题 发表于 2023-5-22 19:37 手机用户 | 显示全部楼层
一点事没有,我要一堆借贷宝没还,前几天客服一直打电话,你就说被骗了,已经报警

楼主| 麻了啊人生 发表于 2023-5-22 19:46 手机用户 | 显示全部楼层
安安安安 发表于 2023-05-22 18:33
不会起诉,抗住通讯录。然后换号。跟家人和亲戚说一下就说号码丢了,打电话来的都是诈骗,让不要信。自己老实做人,近期不要出风头。趁这个时候能下款的在赶紧做几个下款。留着自用。抗住通讯录和换号。什么都没事。只是说以后再也做不了条子罢了。我18年没还50多万,啥事没有

现在条子在威胁我,还有本金没还,真的不会起诉吗

楼主| 麻了啊人生 发表于 2023-5-22 19:47 手机用户 | 显示全部楼层

心慌,第一次强制,泡泡的我真不怕,就是打条的

楼主| 麻了啊人生 发表于 2023-5-22 19:51 手机用户 | 显示全部楼层
档次问题 发表于 2023-05-22 19:37
一点事没有,我要一堆借贷宝没还,前几天客服一直打电话,你就说被骗了,已经报警

客服也会打电话吗?真不会起诉吗?我有几张本金条第一次下没还过的

安安安安 发表于 2023-5-22 19:52 手机用户 | 显示全部楼层
麻了啊人生 发表于 2023-05-22 19:46
现在条子在威胁我,还有本金没还,真的不会起诉吗

真的不会,我那些钱从来都没还本金,借贷宝他是违法高利贷,怎么可能起诉,收到那种起诉短信也是假的。兄弟,我17年入坑,比你懂,直接按我说的来就行

楼主| 麻了啊人生 发表于 2023-5-22 19:56 手机用户 | 显示全部楼层
安安安安 发表于 2023-05-22 19:52
真的不会,我那些钱从来都没还本金,借贷宝他是违法高利贷,怎么可能起诉,收到那种起诉短信也是假的。兄弟,我17年入坑,比你懂,直接按我说的来就行

我现在除了条子,什么都不下了,被网贷套了7万多,一月份开始只进不出,不然真不做条子,太难了,还欠着朋友20多个,不是dg,单纯就是做生意赔了