开启左侧

[还款逾期] 接我上一个帖子,打电话联系我了,

楼主| 花涧 发表于 2023-3-19 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
接我上一个帖子,打电话联系我了,说话方式非常客气,我也从来没有说过不还,现在就看达成什么协议结果了,有结果我会第一时间发布出来,希望能对各位老哥有借鉴作用
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论12

啊啊啦啦 发表于 2023-3-19 19:39 手机用户 | 显示全部楼层
是真的被起诉了么?金额多少?哪家的?

楼主| 花涧 发表于 2023-3-19 20:37 手机用户 | 显示全部楼层
你我贷,两千多点

啊啊啦啦 发表于 2023-3-21 10:22 手机用户 | 显示全部楼层
花涧 发表于 2023-03-19 20:37
你我贷,两千多点

你我贷利息那么高 还有前期 法律会支持………

楼主| 花涧 发表于 2023-3-21 10:56 手机用户 | 显示全部楼层
啊啊啦啦 发表于 2023-03-21 10:22
你我贷利息那么高 还有前期 法律会支持………

不清楚,不知道怎么想的,他说是批量起诉,我感觉是假的,也没经历过,不好说

啊啊啦啦 发表于 2023-3-21 14:03 手机用户 | 显示全部楼层
花涧 发表于 2023-03-21 10:56
不清楚,不知道怎么想的,他说是批量起诉,我感觉是假的,也没经历过,不好说

假的不能再假了 那就等着呗 别怕

漂流蛋 发表于 2023-3-21 15:32 手机用户 | 显示全部楼层
这还协商个啥啊,找你的基本都是催收。这不是银行,网贷的过来所谓协商基本都是坑,毕竟人家催收不要提成么。除非他让你只还本金。记住啊,网贷的最基本都可以只还本金,有个别的因为之前利息过高,剩余逾期的本金甚至可以减很多。

啊啊啦啦 发表于 2023-3-21 17:51 手机用户 | 显示全部楼层
漂流蛋 发表于 2023-03-21 15:32
这还协商个啥啊,找你的基本都是催收。这不是银行,网贷的过来所谓协商基本都是坑,毕竟人家催收不要提成么。除非他让你只还本金。记住啊,网贷的最基本都可以只还本金,有个别的因为之前利息过高,剩余逾期的本金甚至可以减很多。

很多已经是还了超过本金了 我就选这不还了 不管任何一家网贷。

漂流蛋 发表于 2023-3-21 20:03 手机用户 | 显示全部楼层
啊啊啦啦 发表于 2023-03-21 17:51
很多已经是还了超过本金了 我就选这不还了 不管任何一家网贷。

这个还是要看情况,有服务费,有前期,有担保费之类的,可以。有暴力催收,恶意骚扰,爆通讯录的,只要有证据,也可以。其他的,可以直接跟平台沟通,聊出个双方同意的金额,直接解决就可以了。逾期时间长的,平台基本都愿意你跟它和平解决

啊啊啦啦 发表于 2023-3-22 00:03 手机用户 | 显示全部楼层
漂流蛋 发表于 2023-03-21 20:03
这个还是要看情况,有服务费,有前期,有担保费之类的,可以。有暴力催收,恶意骚扰,爆通讯录的,只要有证据,也可以。其他的,可以直接跟平台沟通,聊出个双方同意的金额,直接解决就可以了。逾期时间长的,平台基本都愿意你跟它和平解决

平安普惠i贷还有宜信普惠我直接不理了,好多年了。这几天找我协商我不还了,如果真的起诉那我积极应诉。