开启左侧

[求助帮忙] 终于逼着自己走上这条路了,21年

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-18 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
终于逼着自己走上这条路了,21年开始豆豆钱分多笔一共差不多借了15万,到去年11月份突然就给我额度清零了,连申请页面都没了,一直按时还款,想着能给我恢复,结果到现在了还是没借款资格,现在还有三笔没结清加起来两万不到的样子。今天打电话找客服要所有的合同,咬定不合规,要求要么剩下三笔再次分期 要么退息退担保,有老哥搞过吗?我这种能不能再次分期,如果退 大概能退多少?
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论6

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-18 15:02 手机用户 | 显示全部楼层
本来从去年开始不能借的时候还想着后面能给我恢复借款资格的,但是等到现在还是不行,逼着自己去投诉退费,也绝了豆豆钱这条路,逼着自己慢慢上岸吧。

ˉmjgx200166 发表于 2023-3-18 15:15 手机用户 | 显示全部楼层
还款日的滋味真不好受

瓜皮123 发表于 2023-3-18 15:34 手机用户 | 显示全部楼层
我都准备强制了,慢慢还无所谓了

A020888 发表于 2023-3-18 16:22 手机用户 | 显示全部楼层
找银行流水上记录 找放款方 投诉 不退继续12315平台 哪个地方APP去哪个城市 我现在投诉了北京 深圳 广州 的 找放款方最好

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-18 18:06 手机用户 | 显示全部楼层
A020888 发表于 2023-03-18 16:22
找银行流水上记录 找放款方 投诉 不退继续12315平台 哪个地方APP去哪个城市 我现在投诉了北京 深圳 广州 的 找放款方最好

投诉怎么说

A020888 发表于 2023-3-18 20:33 手机用户 | 显示全部楼层

找放款方就说 看账单 有不合法担保费 服务费 不退就连你们一起银监会举报