开启左侧

[还款逾期] 请问强制了接不接电话会有区别吗,主要是电话多到已经影响正常生

楼主| 2232775858手机认证 发表于 2023-3-18 11:11 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问强制了接不接电话会有区别吗,主要是电话多到已经影响正常生活和工作,一天5.6.70个,接听了又要纠缠很久根本没办法好好上班,工作我才能攒钱活下去才能慢慢还,真的差太多了,我现在接了就秒挂这种也算失联吧,但是之前就算接听也是不给协商的只让你还款,实在不知道该怎么办了
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论10

jjjjp 发表于 2023-3-18 11:28 手机用户 | 显示全部楼层
接小催电话你不还钱不会有任何改变。催你是他们的工作。你没钱接不接都一样的结果,还不如安心做事存几个月钱再还。

楼主| 2232775858手机认证 发表于 2023-3-18 11:35 手机用户 | 显示全部楼层
jjjjp 发表于 2023-3-18 11:28
接小催电话你不还钱不会有任何改变。催你是他们的工作。你没钱接不接都一样的结果,还不如安心做事存几个月 ...

就是想问问大家知不知道哪些平台会爆通讯录我好先做好准备,像是富宝袋突然就给我妈发了信息,他们家我逾期时间最短才一期第五天的时候就发了,我妈并不是我的紧急联系人,之前老板也说接到了电话不知是哪个平台的电话,紧急联系人一直被骚扰,还有恒小花之前第一次逾期第一天就打了公司座机,不知道哪些平台会不会爆通讯录,主要是通讯录好多人甚至还有好多客户电话,想了解清楚好准备解释的话术,已经强制一个月了

一缕青烟 发表于 2023-3-18 12:42 手机用户 | 显示全部楼层
基本都是会爆的,我是提前和家里人说过了,催收电话我一个都没接

mz923 发表于 2023-3-18 12:50 手机用户 | 显示全部楼层
逾期都会爆,逃不掉的,电话偶尔接个就行

jjjjp 发表于 2023-3-18 12:54 手机用户 | 显示全部楼层
感觉一个人的力量还是太小了,想整个集体投诉啥的,小c太嚣张了。网贷逾期那种想去信访投诉

楼主| 2232775858手机认证 发表于 2023-3-18 14:49 手机用户 | 显示全部楼层
一缕青烟 发表于 2023-3-18 12:42
基本都是会爆的,我是提前和家里人说过了,催收电话我一个都没接

可以请问一下你是强制多久开始被爆的吗?

楼主| 2232775858手机认证 发表于 2023-3-18 14:49 手机用户 | 显示全部楼层
mz923 发表于 2023-3-18 12:50
逾期都会爆,逃不掉的,电话偶尔接个就行

请问大概多久会爆这个会有一个缓冲期吗

楼主| 2232775858手机认证 发表于 2023-3-18 14:50 手机用户 | 显示全部楼层
jjjjp 发表于 2023-3-18 12:54
感觉一个人的力量还是太小了,想整个集体投诉啥的,小c太嚣张了。网贷逾期那种想去信访投诉

感觉活不下去了,爆通讯录工作没了还怎么赚钱更还不上了

A020888 发表于 2023-3-18 16:28 手机用户 | 显示全部楼层
我强制了15万 10个多个平台 刚开始那星期 1千多个高频电话 你花点时间去跟客服投诉 有时间就接  或者直接去12315投诉 暴力催收 和退息 现在好多平台都怕的 跟平台说你们暴力催收 报警了 放假 把所有平台都去投诉 放好心态 投诉会有回访电话 要接 半个月后会很安静的