开启左侧

[求助帮忙] 豆豆钱退息问题,从21农开始借的

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-16 22:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
豆豆钱退息问题,从21农开始借的豆豆钱,随借随提额,最高峰给到12万的额度,然后到去年7月份额度就突然降了,到11月份就直接没有借款界面了。到现在还是没有借款界面,想问问兄弟们豆豆钱能退息吗?怎么退?来来回回至少借了15万朝上,现在还有三笔 加起来两万没还完的样子,在APP上只能看到一年之内的借款记录。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

Khtuifv实名认证 发表于 2023-3-16 22:59 手机用户 | 显示全部楼层
可以退 刚退 秒到

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-16 23:40 手机用户 | 显示全部楼层
来个退过的解答一下

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-16 23:41 手机用户 | 显示全部楼层
Khtuifv 发表于 2023-03-16 22:59
可以退 刚退 秒到

怎么退的

雨哥同醉 发表于 2023-3-17 01:00 手机用户 | 显示全部楼层

Haiming666 发表于 2023-3-17 09:14 | 显示全部楼层
咱俩情况差不多,我19年开始到去年,一共借了十几笔,最高的时候额度8W,现在能查到的就5笔有记录,11W多点,估计一共借了也超15了,上周打电话给客服了,说是给我申请补助金,寻思怎么着也得几千块吧,结果前天给我说一共补助六百多,直接没接受,有个卡友借了几千,也返了六百多

楼主| 已重置548813 发表于 2023-3-17 10:28 手机用户 | 显示全部楼层
Haiming666 发表于 2023-03-17 09:14
咱俩情况差不多,我19年开始到去年,一共借了十几笔,最高的时候额度8W,现在能查到的就5笔有记录,11W多点,估计一共借了也超15了,上周打电话给客服了,说是给我申请补助金,寻思怎么着也得几千块吧,结果前天给我说一共补助六百多,直接没接受,有个卡友借了几千,也返了六百多

你全部结清了吗

Haiming666 发表于 2023-3-17 10:55 | 显示全部楼层
全部结清一年多了,当然很久不能复借了。