开启左侧

[上岸故事] 各位卡友,给大家分享我上岸的故事

楼主| 撸啊噜 发表于 2023-3-15 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        各位卡友,给大家分享我上岸的故事,纯粹个人感受,不喜勿喷。强制了9个平台,最早的一个月了,现在的电话慢慢也少了,有几个平台给我投诉的也停催了。一下感觉到好轻松,不用每天都是还款日,白天晚上的找口子,常常夜里突然惊醒,瞻前想后的睡不着,抱着手机到天亮。强制才感觉呼吸的没口空气都是香的,脑子可以放空的感觉真好。
       欠了十一个平台,水下26米,没有一张信用卡,都是网贷。不嫖不赌,就是超前消费,一开始觉得没什么,一个月几千的还款,很轻松,后来就是各种套路,各种以贷养贷,慢慢越磊越高,最后每个月3万多的还款,真的是扛不住了,每天疯狂的找口子,找亲朋借,工作都没心思,真是活的人不人鬼不鬼。
       现在强制了9个平台,除了安逸花每个月140的还款,度小满500多,其余都逾期了。(安逸花也逾期了几天,客服打电话说就140块钱,至于也强制吗,不够她给配40。想想也是,就是接着还款了)刚开始强制的时候,每天几十上百个电话,畅行花和分期易最狠,后面金瀛分期爆了通讯录,给我投诉的减免停催了,大平台的催收很好说话,每天接电话聊上几句就没事,不失联是不会联系第三方的,有几家要求协商,因为没钱,所以也没答应。等安心赚几个月的钱以后,再一家一家协商吧。
         我每天都会在这儿潜一会,看着大家发的帖子,大家的评论,看到还有很多兄弟姐妹找口子,我已过来人的身份,只希望大家别以贷养贷了,真的会越滚越大,最后无法收拾。
       愿大家早日上岸,回归正常生活。

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论22

已重置639629 发表于 2023-3-15 16:33 手机用户 | 显示全部楼层
以贷养贷也养不了!根本没口子下款!

楼主| 撸啊噜 发表于 2023-3-15 16:34 手机用户 | 显示全部楼层
已重置639629 发表于 2023-03-15 16:33
以贷养贷也养不了!根本没口子下款!

能下也别借了,我以前就是每个平台都下,额度还很大,所以滚的扛不住了

已重置639629 发表于 2023-3-15 16:44 手机用户 | 显示全部楼层
撸啊噜 发表于 2023-03-15 16:34
能下也别借了,我以前就是每个平台都下,额度还很大,所以滚的扛不住了

想下也没有能下的了!征信也花了!

A020888 发表于 2023-3-15 16:45 手机用户 | 显示全部楼层
我月开始也强制了15个 信用卡还在到刷 !经过20天 现在电话少了很多 全都投诉了 马上我还有16000 客服叫在分期 如果分了 这个月要还2次 1千8 不管啦 强制算了 每月2万多 现在只能每月还7 8千 累

楼主| 撸啊噜 发表于 2023-3-15 16:53 手机用户 | 显示全部楼层
已重置639629 发表于 2023-03-15 16:44
想下也没有能下的了!征信也花了!

能有我花?这是我逾期前的征信,就这样海尔还给我下了1.2个,这和花有什么关系。

楼主| 撸啊噜 发表于 2023-3-15 16:55 手机用户 | 显示全部楼层
A020888 发表于 2023-03-15 16:45
我月开始也强制了15个 信用卡还在到刷 !经过20天 现在电话少了很多 全都投诉了 马上我还有16000 客服叫在分期 如果分了 这个月要还2次 1千8 不管啦 强制算了 每月2万多 现在只能每月还7 8千 累

抗过去就好了,总比每天还款日的好过多了。

已重置639629 发表于 2023-3-15 17:00 手机用户 | 显示全部楼层
撸啊噜 发表于 2023-03-15 16:53
能有我花?这是我逾期前的征信,就这样海尔还给我下了1.2个,这和花有什么关系。

你咋下的!为毛我从不下!

楼主| 撸啊噜 发表于 2023-3-15 17:15 手机用户 | 显示全部楼层
已重置639629 发表于 2023-03-15 17:00
你咋下的!为毛我从不下!

一个平台3个月不借,它就提额打电话追着你下,2多笔未结清,还不逾期的,它会怕你多借一笔吗

已重置639629 发表于 2023-3-15 17:19 手机用户 | 显示全部楼层
撸啊噜 发表于 2023-03-15 17:15
一个平台3个月不借,它就提额打电话追着你下,2多笔未结清,还不逾期的,它会怕你多借一笔吗

现在没有什么能下的了