开启左侧

[靠谱贷款口子] #羊小咩#当前没逾期的来,额度5000-20000,秒批秒过,当天下款!

楼主| 新一 发表于 2023-3-14 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
产品名称:羊小咩

产品介绍:羊小咩这个也不是什么新口子,是信用钱包的新马甲,最近也没有什么水,但是下款通过率一直以来都是非常稳定的。据了解最近该产品通过率还不错,目前已有不少老哥下款的案例,所以就给大家整理更新下,没做过的老哥或者被拒过的都可以去试试。最高额度80000,件均额度5000-20000,最长期限12期,年龄22-60周岁,有使用半年以上的实名制手机号即可申请。如果在提交资料后如果显示通过初审,并推荐贷款超市,这种情况基本就是被拒了。

申请条件:年龄22-55周岁,手机号实名半年以上

所需资料:实名认证,拍照认证,基本资料认证,淘宝授权,手机运营商认证

是否查征信:不查人行征信,查百行和大数据

是否有电话回访:部分用户有电话回访

申请入口:羊小咩(安卓)https://zhongxinwanka.com/d/?a17e
                 羊小咩(苹果)https://zhongxinwanka.com/d?a17f
相关图片:

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论28

王f 发表于 2023-3-14 15:45 手机用户 | 显示全部楼层
这是拒绝了吗

退役实名认证 发表于 2023-3-14 16:30 手机用户 | 显示全部楼层
一个小时了,匹配资金方还有希望吗?

退役实名认证 发表于 2023-3-14 16:30 手机用户 | 显示全部楼层
王f 发表于 2023-3-14 15:45
这是拒绝了吗

我也是这个情况

后悔药实名认证 发表于 2023-3-14 16:42 手机用户 | 显示全部楼层
我昨晚到现在一直匹配资金方

退役实名认证 发表于 2023-3-14 16:53 手机用户 | 显示全部楼层
后悔药 发表于 2023-3-14 16:42
我昨晚到现在一直匹配资金方

那就是没戏了?

聚聚呗嘞 发表于 2023-3-14 17:12 手机用户 | 显示全部楼层
下了12000

王f 发表于 2023-3-14 18:17 手机用户 | 显示全部楼层
退役 发表于 2023-03-14 16:30
一个小时了,匹配资金方还有希望吗?

一样

已重置639629 发表于 2023-3-14 18:18 手机用户 | 显示全部楼层
一直没额度

王f 发表于 2023-3-14 18:19 手机用户 | 显示全部楼层
退役 发表于 2023-03-14 16:53
那就是没戏了?

咱俩申请的一样  购物没有  备用匹配 你下款告诉我老哥  我感觉我还可以再等等