开启左侧

[求助帮忙] 老哥们豆豆钱真可以退息之前一直看

楼主| Khtuifv实名认证 发表于 2023-3-14 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老哥们 豆豆钱真可以退息 之前一直看老哥们帖子说可以退 自己几年前用过豆豆钱 借过几笔几千吧 结清后一直套路就没用了 前两天重新下载app发现之前账单都找不到了 就联系在线客服要之前的记录说要去投诉退息 客服那边就咬定他们合规的 只给我提供了相应借款金额和借款时间 我以为没希望了 可是今天收到他们专员打来电话说可以退680 我就没跟他们耗同意了 毕竟我借的也不多 也不记得那时候利息多少了 有豆豆钱结清的哥们可以去刚一下 态度强硬点就行
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

已重置548813 发表于 2023-3-14 17:53 手机用户 | 显示全部楼层
我豆豆钱最高额度12万,去年7月份就不能借了,连额度都没了,一共循环差不多借了15个W,现在还有三期 一共一万多就结清了,准备结清以后去退费。

hhk 发表于 2023-3-15 22:06 手机用户 | 显示全部楼层
怎么说的啊

落秋雨79 发表于 2023-3-15 23:02 手机用户 | 显示全部楼层
为什么可以退?怎么退呢?

黑妞上岸 发表于 2023-3-15 23:47 手机用户 | 显示全部楼层
我今天也去豆豆钱退息和担保了,也是只退600,还在考虑

楼主| Khtuifv实名认证 发表于 2023-3-16 00:22 手机用户 | 显示全部楼层

就坚持他们息费不合规 要去投诉 我前几年借我记得还是砍头息的 到手金额和借款金额不一致的 他们就会主动联系你 有专员联系你你也是坚持他们收担保费和息费不合规 不退就继续去投诉 他们就会给个退款方案你了