开启左侧

[热帖推荐] 爱又米逾期上门

楼主| 15529575612手机认证 发表于 2023-2-20 13:22 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱又米真的上门了,中午11点多外访人员到了我们县城,去了县政府的档案管理科,要调取我的档案,县政府的接待人员给我打的电话我才知道。说他们拿着录像设备还有一些欠款打印的东西要先调取档案准备起诉,然后吃完午饭再去我们村,我当时就懵了!无奈的给家人说了,本金25000元,逾期3年,要还58000多。我给爱又米负责案件的一个经理马上打了电话,最后还了3万3算是结清了。以后再也不碰网贷了,事实上,这两年内也没再贷出过一笔。人生曾经做错过很多事,走过弯路,以后还要继续生活,论坛的兄弟们希望不要再继续乱贷了。
Screenshot_20230220_130802_com.tencent.mm_edit_225827156908249.jpg
Screenshot_20230220_130822_com.tencent.mm_edit_225752829258781.jpg
Screenshot_20230220_123401_com.tencent.mm_edit_225902770932717.jpg
Screenshot_20230220_130929_com.chinamworld.main_edit_225317338135410.jpg
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论54

后悔药实名认证 发表于 2023-2-20 13:33 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 15529575612手机认证 发表于 2023-2-20 13:36 手机用户 | 显示全部楼层
后悔药 发表于 2023-2-20 13:33
累不累

怎么不累呢?还清的那一刻感觉轻松多了

syhxy0729 发表于 2023-2-20 13:41 手机用户 | 显示全部楼层
编你继续编 还县政府调取档案 哈啊哈

楼主| 15529575612手机认证 发表于 2023-2-20 13:44 手机用户 | 显示全部楼层
syhxy0729 发表于 2023-2-20 13:41
编你继续编 还县政府调取档案 哈啊哈

我有病啊,我刚刚还完。爱又米之前联合了余杭公安,去年封了我的微信,半年后自动解封,接着又封了支付宝,也是半年后解封的。然后我换了手机号,从此也接不到他们电话了,今天县政府给我打电话时我当时就懵了!你也可以去黑猫投诉等等上面去看,他家真的会上门

Seanzem 发表于 2023-2-20 13:56 手机用户 | 显示全部楼层
你们平台的cs是没脑子吗   这种广告发这里谁信

合聚散手机认证 发表于 2023-2-20 13:56 手机用户 | 显示全部楼层
编的时候长点脑子好么?还县政府调取档案。你没个法院。公安的人员去。你一个普通公司去县政府调取他人的档案说调就调?哪个县政府这么傻逼。你说出来我打电话问问看

楼主| 15529575612手机认证 发表于 2023-2-20 14:12 手机用户 | 显示全部楼层
合聚散 发表于 2023-2-20 13:56
编的时候长点脑子好么?还县政府调取档案。你没个法院。公安的人员去。你一个普通公司去县政府调取他人的档 ...

我编什么?我开始也不信,直到双方共享了微信位置,他们是律所的,要拿档案去起诉,然后上门拍视频取证!我逾期三年半时间了,中午我挂完电话马上就查了他家是否上门,结果发现黑猫投诉里很多这种的,就是起诉前上门暴力催收

楼主| 15529575612手机认证 发表于 2023-2-20 14:14 手机用户 | 显示全部楼层
Seanzem 发表于 2023-2-20 13:56
你们平台的cs是没脑子吗   这种广告发这里谁信

我要是他们平台的我出门就被车碾死

合聚散手机认证 发表于 2023-2-20 14:19 手机用户 | 显示全部楼层
15529575612 发表于 2023-2-20 14:12
我编什么?我开始也不信,直到双方共享了微信位置,他们是律所的,要拿档案去起诉,然后上门拍视频取证! ...

垃圾CS都懒得说你。还非要杠。你把什么省什么市什么县报出来。我114打电话查询你们县的档案室。我打电话问。看有没有这回事。既然说的这么真就不要不敢发。还律所。谁告诉你律所有权利去当地政府调取他人信息的?