开启左侧

[求助帮忙] 请问国美多久会爆通讯录??有人沟

楼主| zfw 发表于 2023-1-25 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请问国美多久会爆通讯录??有人沟通过吗??求支招,这家催收挺恶心挺狠的
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

Kk188 发表于 2023-1-25 10:50 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| zfw 发表于 2023-1-25 11:29 手机用户 | 显示全部楼层

老兄,不懂你意思咧

楼主| zfw 发表于 2023-1-25 12:22 手机用户 | 显示全部楼层
国美,小赢,招集令,洋钱罐全面逾期了,一步走错全面回不了头,走不动了,无计可施,更不想左拆右砌了

楼主| zfw 发表于 2023-1-25 14:26 手机用户 | 显示全部楼层
国美催收真的超级恶心

楼主| zfw 发表于 2023-1-26 18:17 手机用户 | 显示全部楼层
唉,打紧急联系人都没什么所谓,紧急联系人都是家里人,早已坦白,能帮的都已帮上了,现在确实也帮不了,就是怕所有联系人都爆了,电话还好,就怕短信。有时候想想都不知道为了什么,借的钱又一分没在我手

uhhhjj 发表于 2023-1-27 06:42 手机用户 | 显示全部楼层
我也准备全面逾期了,疫情3年熬了3年,准备换个手机号了

楼主| zfw 发表于 2023-1-27 13:05 手机用户 | 显示全部楼层
国美协商还是催收的打电话来,没接,跟催收的无法沟通

楼主| zfw 发表于 2023-1-27 18:21 手机用户 | 显示全部楼层
uhhhjj 发表于 2023-01-27 06:42
我也准备全面逾期了,疫情3年熬了3年,准备换个手机号了

换手机号只能说是自己骗自己,自我安慰了,我自己倒真的不怕电话短信骚扰了,就怕骚扰亲人朋友,我自己现在都做两份工作了,耐不住家里那位工作不停工资却停止,各种最基本的开支降到最低都入不敷支啊,真的很压抑