开启左侧

[上岸故事] 26岁的人生

楼主| a545793086实名认证 发表于 2023-1-24 18:24 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老哥们,我又回来了  说下我的故事吧可能字数有点多,文笔有点差,有耐心的朋友看下我的经历吧。2019年11月有个现实中的朋友问我赚不赚外快,我那段时间也觉得自己钱不够用,就在好奇心的驱使下下载了他推荐给我的一款db软件,当时身上也就百来块钱,即使输了也就当白打几天工,没想到第一次就从100赢了2千,这也是为我现在的结局埋下了伏笔,第二天我就拿赢来的钱又赢了小几百,现在想想就是庄家给你点甜头吃,放长线,我也慢慢依赖上了db.后面也如同大家所想的一样  一直被杀,基本上每个月的工资全部用来玩这个了,然后慢慢接触网贷,然后一直以贷养贷,在2021年2月份的时候和家里坦白了一次金额在2.5万左右骗父母说是炒股输没的,因为我不敢说我在网上参与Wd,毕竟我在身边人的印象中挺不错的,这次坦白我爸妈没有说我什么就是告诫我以后不要玩这种东西了,我当时还和他们打了包票,可是这个时候都我已经是一个彻头彻尾的d狗了,剧情重演,一年不到的时间就在同年的11月份我进行了第二次坦白共计9.5万 ,因为我把我的车也给抵押了,这次金额比较大,我爸妈把我爷爷也给叫了过来一起商量怎么解决,看着我爷爷一把年纪痛哭流涕的模样我下定了决心一定要戒掉这个东西,我爷爷当场拿了5万现金,其他的钱是我爸妈拿出来的,而且这次一点屁股都没有留,无债一身轻,又回到了那种上下班无所事事的状态,现在回想起来那段日子真的是我梦寐以求的生活

还清掉所有债务后我还交谈了一个女朋友,虽说在一起没几个月就分了,可是D狗的保证是有期限性的,没到半年又又又下载起了那个让我好一段时间都存活在绝望下的软件,半年多的时间车子又抵押了,网贷也拉满了,正巧朋友那正好有套房子打算做抵押,我求了他大半天才帮我多抵押了20万借我,虽说20万可是我实际到手才12.7万  算上5年给他的利息以及银行的利息共计要还33.5万,因为他征信差找的中介,手续费都算我头上了,当时已经输红眼了,管他什么三七二十一,拿到这个12万后我把我的车给拿了出来,网贷也全部清空,可是我的债务一下子就从10万变成了33万,这时候手上还有1万出头的闲钱,想着过几关,减轻下压力,果然D狗身上还是不能留一分钱,一个小时不到没了,身无分文还要背负还款的我又动起了车抵贷的主意,又送狗z了,另一个朋友帮我网贷了4.3万 也一同送了出去    不出两个月的时间我从负债10万变成了负债50万   

血的教训摆在眼前,这50万对于我的家庭而言是无法承担的,我无法跟家里人坦白,关键这钱不像论坛里面的人是自己的网贷,我这些都是朋友借出来给我的,我已经无力偿还了,又不可能强制他们,好累   我今年26岁  我的生命也即将定格在26岁,我没有任何脸面面对我的家人以及我的朋友。  

没有接触wd或者正处于wd中的兄弟们,听我一句劝吧,这个东西带走的不只是金钱还有一家人的性命。   

在这个论坛潜水很久很久啦,每当有人上岸兄弟们都会送上祝福,并且留下“赶紧滚,以后不要来啦、看见你一次打你一次”之类“恶狠狠”的警告,再见啦兄弟们,以后我也不来啦,真的好想好想热爱这个世界呀,唉,等会,那我这样是不是也算上岸啦

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论29

风吹往事 发表于 2023-1-24 19:02 手机用户 | 显示全部楼层
小弟,老哥我也是从2019年开始搞那个db,三年时间去了近400w,目前负债150,我50了还想着不到万不得已都不走那路,你才26还有好多机会,如果我在你这年级500w都不怕,才才50w,不至于的。停手收心,你有的是时间翻身,我是没时间了

韩国冷面杀手 发表于 2023-1-24 19:02 手机用户 | 显示全部楼层
别放弃,从头来,颜面没有了,好好挣钱弄回来

zw197623 发表于 2023-1-24 19:31 手机用户 | 显示全部楼层
别放弃,加油,才50w,把房子抵押了,慢慢还

约瑟手机认证 发表于 2023-1-24 21:28 手机用户 | 显示全部楼层
zw197623 发表于 2023-1-24 19:31
别放弃,加油,才50w,把房子抵押了,慢慢还

我比你惨多了炒股亏了100个换玩期货又进去300多个,17年网赌到现在我开始充3000赢了68个,后来全进去不说又输了200个不止目前欠了180个自杀两次都没死成,44了活的不如狗,跟我一比你心里平衡多了,前天晚上东借西凑搞了三万打到49800想凑五万提了不玩了,又一上头输没了,一百一百的充竟然又进去了2000多明知道赢不了还是走火入魔一样玩,刚把微信卖了150打到2000多又挂了

兜兜妈2018 发表于 2023-1-24 21:35 手机用户 | 显示全部楼层
还有未尽的责任,父母还等着你回家,无论何时,爬起来永远不晚,是要跪着死还是站着活全在你一念之间,上班赚钱不够干兼职,只要累不死就干,总有出头的时日,可能不会大富大贵,可是会让爱你的人知道你也在努力就好

邓邓再等等手机认证 发表于 2023-1-24 21:59 手机用户 | 显示全部楼层
大可不必,超前消费有罪,借贷有罪,但罪不至死。

楼主| a545793086实名认证 发表于 2023-1-24 22:05 | 显示全部楼层
可是我处理不了眼前的难关,我31号之前要还 3W  可是我不知道去哪里搞

风吹往事 发表于 2023-1-24 22:34 手机用户 | 显示全部楼层
a545793086 发表于 2023-01-24 22:05
可是我处理不了眼前的难关,我31号之前要还 3W  可是我不知道去哪里搞

躺平!强制!

鑫三哥 发表于 2023-1-24 22:41 手机用户 | 显示全部楼层
小兄弟,老哥100多个,跟媳妇坦白了,还不是稳稳上岸,加油努力,我们这么年轻,100个也没问题