开启左侧

[热门口子] tm的居然是这种方式上岸!上岸了

楼主| 瑶不可及 发表于 2022-11-24 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
他妈的居然是这种方式上岸!上岸了兄弟们,不用去深圳拧螺丝了,本来已经打算好一个人去深圳进厂拧螺丝了,结果因为度小满一个电话宣告计划失败,妈的电话里都跟他们说了晚上要么第二天还上,结果才逾期第二天就踏马的给我老婆打电话了,刚才那个重庆的煞笔又打电话来了让我劈头盖脸一顿骂,有钱花客服也让我一顿骂,明天家里给我全部结清,除了几张条子和两个gp不还了,我就单独剩他度小满不给他结清,他妈的让他去起诉,让他去合并账单,老子就踏马的不还了,有本事几千块钱送我进去踩缝纫机!明天再打电话来我接着骂!
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

楼主| 瑶不可及 发表于 2022-11-24 23:15 手机用户 | 显示全部楼层
接下来就是惊险刺激的退息之旅了

亿人不及一人i 发表于 2022-11-24 23:19 手机用户 | 显示全部楼层
瑶不可及 发表于 2022-11-24 23:15
接下来就是惊险刺激的退息之旅了

兄弟你老婆真好虽然知道了还是愿意帮你还

喝酒不开车 发表于 2022-11-24 23:20 手机用户 | 显示全部楼层
还以为赢球了

楼主| 瑶不可及 发表于 2022-11-24 23:42 手机用户 | 显示全部楼层
亿人不及一人i 发表于 2022-11-24 23:19
兄弟你老婆真好虽然知道了还是愿意帮你还

是啊是我对不起她啊,前前后后快30个了,我妈帮我还了十几个,以后好好做人吧,好好挣钱,我跟老婆说好了,工资卡身份证上交,一千块钱一个月零花钱,戒烟,然后休息和晚上去找点兼职做!

推格背 发表于 2022-11-24 23:54 手机用户 | 显示全部楼层

曾先森 发表于 2022-11-25 00:00 手机用户 | 显示全部楼层
度小满这么猛的吗

Power1221 发表于 2022-11-25 00:37 手机用户 | 显示全部楼层
家里人都知道还怕毛啊?拉个征信,不上不还,有钱是爹,起诉也只是冻结银行卡,到时候没办法再问家里要钱。(不上征信都不敢起诉,因为资金来源或者公司资质,才不让上的),特么催收多就换个手机号,结束了。家里人的钱继续放家里不香吗?

wenyiyan 发表于 2022-11-25 01:59 手机用户 | 显示全部楼层
该不还的就不还,tm的以后不做贷款,赚到钱全额买房买车,网贷害人,兄弟努力工作,好好回报家里!!!

随清风去手机认证 发表于 2022-11-25 11:18 手机用户 | 显示全部楼层
上岸了啊  上岸了