开启左侧

[热门口子] 想放下,但又不想伤及无辜,一个家

楼主| 水里面好冷实名认证 发表于 2022-8-6 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
想放下,但又不想伤及无辜,一个家,让一段弯路搞得支离破碎,我也是醉了,天天喝半斤,不喝都睡不着,估计也活不过60,已经过去一多半了,还剩20来年,陪陪家人算了,这年头难啊。挣钱难,回头难,回老家算了,一辈子不想出门了,外面世界套路太深。放下脸面去工地搬砖算了。一直都很迷茫,行死走肉,就过不去这个坎。非得逼到绝境。也没看到重生之门啊。
来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论12

水中挣扎的人 发表于 2022-8-6 14:01 手机用户 | 显示全部楼层
搬砖你想多了,首先你要吃的了这个苦,再者搬砖丢人吗?靠双手挣钱丢脸吗?还放下脸去搬砖,饭都快吃不起了,谁给你脸?
来自安卓APP客户端

jts16888 发表于 2022-8-6 14:05 手机用户 | 显示全部楼层
一起隐居吧
来自安卓APP客户端

楼主| 水里面好冷实名认证 发表于 2022-8-6 14:06 手机用户 | 显示全部楼层
水中挣扎的人 发表于 2022-08-06 14:01
搬砖你想多了,首先你要吃的了这个苦,再者搬砖丢人吗?靠双手挣钱丢脸吗?还放下脸去搬砖,饭都快吃不起了,谁给你脸?

看兄弟这级别,和我差不多。
来自安卓APP客户端

青春鸟飞走了 发表于 2022-8-6 14:22 手机用户 | 显示全部楼层
我也很迷茫,但是不会这么消极,我还是比较乐观的,因为我们至少身体健康,身体就是本钱,不要折磨自己的身体,失去健康会后悔莫及的,还得看病花钱,所以还是要振作起来,争取一点是一点,不要留遗憾
来自安卓APP客户端

李啊啊 发表于 2022-8-6 15:49 手机用户 | 显示全部楼层
….
来自苹果APP客户端

no1zhangli 发表于 2022-8-6 16:28 手机用户 | 显示全部楼层
我现在九点起床去上班,基本每天加班到凌晨,自己的坑自己填,你可以躺平我不行,我还有家庭,我不能让他们失望
来自安卓APP客户端

灰白 发表于 2022-8-6 17:24 手机用户 | 显示全部楼层
真的醒悟就找个厂。包吃包住,4500-6000一个月。累就累。反正都是自己挖的坑。有什么办法啊。
来自安卓APP客户端

楼主| 水里面好冷实名认证 发表于 2022-8-7 01:06 手机用户 | 显示全部楼层
no1zhangli 发表于 2022-08-06 16:28
我现在九点起床去上班,基本每天加班到凌晨,自己的坑自己填,你可以躺平我不行,我还有家庭,我不能让他们失望

都有家庭。不躺平永远都想把它撸出来,只有套路你才有机会上岸。现在全部套路
来自安卓APP客户端

楼主| 水里面好冷实名认证 发表于 2022-8-7 01:07 手机用户 | 显示全部楼层
灰白 发表于 2022-08-06 17:24
真的醒悟就找个厂。包吃包住,4500-6000一个月。累就累。反正都是自己挖的坑。有什么办法啊。

我现在顶着50度高温做事,一个月10000就是为了还钱
来自安卓APP客户端