开启左侧

[求助帮忙] 之前找了一个本地高利贷,一万到手

楼主| 川南 发表于 2022-8-5 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前找了一个本地高利贷,一万到手7000,每天80利息,现在还不起了,他们说直接上门,开始威胁我了,我现在叫了一帮兄弟在我家等他们来找我。但是报警的话警察能处理这个事情吗

来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论27

帅哥, 发表于 2022-8-5 18:49 手机用户 | 显示全部楼层
处理还本金
来自苹果APP客户端

爱没有对错 发表于 2022-8-5 18:51 手机用户 | 显示全部楼层
别叫朋友  自己一人 头扎绷带 写上死了就死了  菜刀拿起 就做家门口 来了 不废话 敢动手家里人 那就是玩命了
来自安卓APP客户端

楼主| 川南 发表于 2022-8-5 18:57 手机用户 | 显示全部楼层
爱没有对错 发表于 2022-08-05 18:51
别叫朋友  自己一人 头扎绷带 写上死了就死了  菜刀拿起 就做家门口 来了 不废话 敢动手家里人 那就是玩命了

他们这种催收的,上门会动手吗
来自安卓APP客户端

楼主| 川南 发表于 2022-8-5 18:57 手机用户 | 显示全部楼层

我也想处理啊,但是他们说他们的催收很厉害,不知道会不会动手
来自安卓APP客户端

Supreme帅杨 发表于 2022-8-5 19:18 手机用户 | 显示全部楼层
他们动手就输了 你直接倒地上吧 然后报警 钱不用赔了  医药费也都有了 讹死他们
来自安卓APP客户端

夜色晨星 发表于 2022-8-5 19:20 手机用户 | 显示全部楼层
别人是傻子?不会动手的,就在你家坐起 反正就是赖着你
来自苹果APP客户端

顾洪 发表于 2022-8-5 19:22 手机用户 | 显示全部楼层
放心吧!现在法治社会,没有人敢乱来,说白了,要是他们乱来,那么你钱也不用还了,还能再找他们要点,我相信聪明的人不会乱来,哥们儿,你也不用怕,俗话说没事不要惹事,有事不要怕事儿,什么叫没有收不回来的账,还做到你还钱才走,之前我们这里也是一个欠了七八万空放,来了十几个人,还不是没有办法,毕竟现在打人可是得不偿失啊!
来自安卓APP客户端

威震天大大 发表于 2022-8-5 19:31 手机用户 | 显示全部楼层
你要问多少遍
来自安卓APP客户端

七七粑粑 发表于 2022-8-5 20:04 手机用户 | 显示全部楼层
都是欺软怕硬的主
来自安卓APP客户端