开启左侧

[还款逾期] 今天大概是最糟糕的一天,这个催收

楼主| 1212.33 发表于 2022-6-29 17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天大概是最糟糕的一天,这个催收打电话威胁我恐吓我,要给我的亲朋好友五分钟一个电话,让他们给我还钱,还要上门找人搞死我,我倒是不怕他搞死我,也不怕他给我爸妈打电话,反正所有人都知道了,就是觉得好绝望啊,接电话那个时候站在六楼的窗台上差点跳下去了,又觉得跳下去没死医药费怎么办,谁给我出啊,死也死不起了。我真的不理解催收怎么想的,恐吓威胁就能还钱了吗,把我的工作搞没了我就能还钱了吗,催收的都是不长脑子的吗,把人逼上绝路,死了还能还钱吗,每天过着这样的生活,工作不能工作,生活不是生活,真的好想死了一切都结束了。下次站高点跳下去肯定能死的地方

来自苹果APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论86

南的 发表于 2022-6-29 17:53 手机用户 | 显示全部楼层
催收是犯法的
来自安卓APP客户端

南的 发表于 2022-6-29 17:53 手机用户 | 显示全部楼层
别理
来自安卓APP客户端

白+黑 发表于 2022-6-29 17:55 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 1212.33 发表于 2022-6-29 17:55 手机用户 | 显示全部楼层

我知道是犯法的,但是他们也不怕,他们该骚扰一样骚扰,该爆通讯录一样爆,最后承受结果的是我,我可能会失业,可能会失去经济来源
来自苹果APP客户端

1072066883实名认证 VIP会员 永久VIP 发表于 2022-6-29 17:56 手机用户 | 显示全部楼层
接毛电话啊,直接挂了,除非你能在3天内还钱,你还可以接下,说3天,久了他们不会同意,要爆就爆,反正最多爆一天,怕啥

97376 发表于 2022-6-29 17:56 手机用户 | 显示全部楼层
电话录音,他说要搞死你这种恐吓你可以报警的,现在扫黑还有敢这么说话的
来自安卓APP客户端

楼主| 1212.33 发表于 2022-6-29 18:02 手机用户 | 显示全部楼层
97376 发表于 2022-06-29 17:56
电话录音,他说要搞死你这种恐吓你可以报警的,现在扫黑还有敢这么说话的

我录音了,但是他没说哪个平台,我有一千块钱以上的逾期的只有维信卡卡贷跟时光分期,他说我半个月了几千块都还不上,只有维信卡卡贷2500,半个月了,是最后一期,他们要跟我协商的,我要免掉,时光的话1100,最后两期,刚逾期几天,我就怀疑是这两个平台的
来自苹果APP客户端

楼主| 1212.33 发表于 2022-6-29 18:03 手机用户 | 显示全部楼层
97376 发表于 2022-06-29 17:56

时光分期的催收态度都很差,昨天开始加我微信的也是态度很差,很拽,这个我怎么问都不肯说是哪个平台的,昨天也有一个不肯说哪个平台的,说怕我举报他他还得倒贴钱
来自苹果APP客户端

楼主| 1212.33 发表于 2022-6-29 18:04 手机用户 | 显示全部楼层
怀疑是同一个人
来自苹果APP客户端