开启左侧

[热帖推荐] 芸豆分继提升额度以后终于下款了上个星

楼主| 安安、 发表于 2022-6-22 03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
芸豆分继提额以后终于下款了

上个星期芸豆在借的还有有三笔,其中有一笔还有一期就还完了。还没等我还款日到,芸豆就突然给我提了1w的额度,我欣喜若狂的以为跟以前一样只要有额度点提现就能速度到账,结果等来的不是放款失败,就是银行放款失败。我翻论坛有老哥说是因为我提现额度太高让我换换提现额度,我从1q到1w都换过来了也没提现成功。前前后后一个多星期过去了有没有下款,昨天凌晨我一如既往的破罐子破摔随手点了提9q,结果还是显示放款中,我想又要凉了。22日凌晨两点半,正在刷抖音呢突然发现微信绑定的银行卡有消息进来,点进去一看入账9000.终于推下来了,不然下个月要凉凉了,现在想来羊小咩的购物额度我白T现了白白拱手中介1q。
让人惊喜的是这个9q到账以后,我芸豆上还显示有1w的额度。我先试着点了,就是不知道会不会到账了。

最后说一下我的资质吧,
1.信用卡有一个正在逾期中(已经找第三方协商好了)但是征信上有显示逾期。
2.查询页数十几页,就这个月特别多。因为周转不过来,申请了好几个平台
3.这个月被论坛十几个热门平台给秒拒。
4.花呗被冻结半年,网商贷被关三个月

这是推芸豆的全部过程,希望对你们有所参考

来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论33

LettingGo. 发表于 2022-6-22 09:08 手机用户 | 显示全部楼层
老哥,留个
来自安卓APP客户端

夏如彬 发表于 2022-6-22 09:14 手机用户 | 显示全部楼层
为啥我下载芸豆都是闪退
来自安卓APP客户端

夏如彬 发表于 2022-6-22 09:14 手机用户 | 显示全部楼层
有下载链接吗,发一个
来自安卓APP客户端

陆大专 发表于 2022-6-22 10:18 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 安安、 发表于 2022-6-22 11:25 手机用户 | 显示全部楼层
夏如彬 发表于 2022-06-22 09:14
有下载链接吗,发一个

我这个下载的早了,以前它还是贷上钱的时候我就下载了,后面一更新就成芸豆分了,现在叫芸豆借款。客服说应用市场里面可以下载
来自安卓APP客户端

楼主| 安安、 发表于 2022-6-22 11:27 手机用户 | 显示全部楼层
你好跑 发表于 2022-06-22 08:55
为什么每次还款前出来,然后我一点就没了,wc

只要显示有额度,你就一直推。因为他资方有很多,他放一个标可能会有很多资方几百或者几千的投标,等满标了他才会给你放款。
来自安卓APP客户端

楼主| 安安、 发表于 2022-6-22 11:29 手机用户 | 显示全部楼层
陆大专 发表于 2022-06-22 10:18
我这样的还有希望吗,也是楼主差不多的逾期记录

只要你显示有额度的话,你天天推准下。芸豆向来是有额度必下,只是现在的芸豆要多推几次才会下要有耐心
来自安卓APP客户端

13783695322 发表于 2022-6-22 12:01 手机用户 | 显示全部楼层
我是金鹰分期,推了10几次都是放款失败。还一直给我额度。。