开启左侧

[求助帮忙] 强制之后真的每天轻松多了

楼主| 294218664 发表于 2022-6-20 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以前天天还款日,天天想着去哪借钱还,跟风试水,这个月强制之后真的轻松多了 ,花呗现在十天,恒易贷五天,常青树今天第一天 明天提钱游 再几天小象 。
但是搞笑的是基本没电话 都是系统的自动扣款失败信息,我也不知道咋回事;恒易贷就还款日当天15个电话 我都没接,后面就只有信息了;现在就只管努力赚钱,等后面协商本金
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论16

Mr、独尊 发表于 2022-6-20 09:32 手机用户 | 显示全部楼层
暴风雨后之宁静
来自苹果APP客户端

楼主| 294218664 发表于 2022-6-20 09:41 | 显示全部楼层

老哥的意思就是他们在憋大招?

叶国富 发表于 2022-6-20 09:54 手机用户 | 显示全部楼层
我新橙逾期第一天就爆通讯录发短信给我朋友了
来自安卓APP客户端

树木山林 发表于 2022-6-20 10:11 手机用户 | 显示全部楼层
因为,现在开始网贷清退了。他们也怕举报到互联网金融管理平台,所以现在的催收收敛很多,我接到几个电话,都挺好说话的
来自安卓APP客户端

lychinatianjin 发表于 2022-6-20 10:14 手机用户 | 显示全部楼层
这些口子我咋都找不到,哪位大神给几个链接,都是安卓系统的,下不了,谢谢啦
来自苹果APP客户端

1212.33 发表于 2022-6-20 10:31 手机用户 | 显示全部楼层
树木山林 发表于 2022-06-20 10:11
因为,现在开始网贷清退了。他们也怕举报到互联网金融管理平台,所以现在的催收收敛很多,我接到几个电话,都挺好说话的

老哥有被爆通讯录吗?我也是陆陆续续全部强制了,撑不住了,又怕丢工作,小县城好的工作不好找
来自苹果APP客户端

痛苦回忆 发表于 2022-6-20 10:40 手机用户 | 显示全部楼层
我也陆续开始还不上强制了 恒易贷已经12天了 小赢5000多十天了 确实 强制是解脱
来自苹果APP客户端

楼主| 294218664 发表于 2022-6-20 10:59 | 显示全部楼层
痛苦回忆 发表于 2022-6-20 10:40
我也陆续开始还不上强制了 恒易贷已经12天了 小赢5000多十天了 确实 强制是解脱

老哥恒易贷十几天了电话多不多 我不知道是不是因为我才5天所以没电话

楼主| 294218664 发表于 2022-6-20 10:59 | 显示全部楼层
lychinatianjin 发表于 2022-6-20 10:14
这些口子我咋都找不到,哪位大神给几个链接,都是安卓系统的,下不了,谢谢啦

微信搜利安通