开启左侧

[周话题] 该死的封城,停快递,货运,高速!

楼主| 就是来玩噜卡 发表于 2022-4-10 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该死的封城,停快递,货运,高速!疫情真要命,搞了租机优品发不了顺丰,停运!搞个分期易取消重新来,搞个恒易贷。电话问了半天,拒了!上个班,拿提成的那种。工作不差,做装修设计,职位总监,订单不多,工人施工不顺。瓷砖没货,后期安装没货,下不了高速,工地不结工,工资都拿不完。辅料不全,隔壁城市封板子!信用卡7个,租机目前在手两台,余下双呗,微粒贷,白条,铺子,富宝贷,安逸花,提前购,滴滴金融8个!共计有15个,几乎天天还款。搞的什么东西!!过的真窝囊,分期易购物计时五天,取消重新审核!恒易贷审核中!真废
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论9

拒绝再贷 发表于 2022-4-10 09:09 手机用户 | 显示全部楼层
顺势坦白上岸吧,信用卡真的会成失信人的

我是熊大 发表于 2022-4-10 09:10 手机用户 | 显示全部楼层
总监混成这样么

接近死亡 发表于 2022-4-10 09:15 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 就是来玩噜卡 发表于 2022-4-10 10:01 手机用户 | 显示全部楼层

自己做的呗,大手大脚。况且工资还上交

lp1556752 发表于 2022-4-10 10:04 手机用户 | 显示全部楼层
我也因为疫情全部逾期,花呗借呗租机都还不上了,还有一个手机在顺丰站点四十多天了拿不回来。

楼主| 就是来玩噜卡 发表于 2022-4-10 10:34 手机用户 | 显示全部楼层
lp1556752 发表于 2022-04-10 10:04
我也因为疫情全部逾期,花呗借呗租机都还不上了,还有一个手机在顺丰站点四十多天了拿不回来。

顺丰停了

小珊珊 发表于 2022-4-11 12:00 手机用户 | 显示全部楼层
哪里啊,我这也疫情,还能发

男男女女123 发表于 2022-4-12 10:25 手机用户 | 显示全部楼层
楼主我跟你差不多。顺丰停了。我能寄出去商家寄不进来