开启左侧

[还款逾期] 广发银行信用卡95508发来短信

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
广发银行信用卡95508发来短信上门核实经济情况可信吗?

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论13

卷达人 发表于 2022-4-8 13:30 手机用户 | 显示全部楼层
银行的信用卡上门好像是真的,不过也不会有什么过分的行为的,银行的应该都带着录像设备去跟你友好的了解情况,信用卡不是可以协商延期或者再分期的吗?

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 13:31 手机用户 | 显示全部楼层
从2月1日开始强制的信用卡3家外加10家平台。特别后悔没有早点强制,自从强制后每天可以安心睡觉了。把所有借款未还本金算好,然后上班攒着还就行了,一笔一笔清。

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 13:32 手机用户 | 显示全部楼层
这个95508发来的我感觉是可信的,预留地址写的是家里,上门我在外地呀,就担心吓到家里人。

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 13:34 手机用户 | 显示全部楼层
广发的不多1.6万,而且家里那边有疫情,如果是真实的话我需要提前给家里知会一声,有同样经历的家人吗?这个到底会不会上门。

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 13:40 手机用户 | 显示全部楼层
卷达人 发表于 2022-04-08 13:30
银行的信用卡上门好像是真的,不过也不会有什么过分的行为的,银行的应该都带着录像设备去跟你友好的了解情况,信用卡不是可以协商延期或者再分期的吗?

这个不多的,1.6w。我下个月发了工资就可以一次性还完的,一直没有接电话协商,逾期2月就每个月往里还一点,刚去检查了我的预留地址,因为今年卡片到期,所以我应该是去年夏天就把地址改到现住址了,那就没事儿了,他来了就还钱,不来等钱够了我自己打电话。

拒绝再贷 发表于 2022-4-8 13:57 手机用户 | 显示全部楼层
小乐多。 发表于 2022-04-08 13:40
这个不多的,1.6w。我下个月发了工资就可以一次性还完的,一直没有接电话协商,逾期2月就每个月往里还一点,刚去检查了我的预留地址,因为今年卡片到期,所以我应该是去年夏天就把地址改到现住址了,那就没事儿了,他来了就还钱,不来等钱够了我自己打电话。

银行的电话不接,后果可以很严重,他说上门,是有可能的

打死催收儿 发表于 2022-4-8 16:06 手机用户 | 显示全部楼层
我逾期2年多没上门,一开始也说要上门,后来还了1000协商停息减免分期,38000额度

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 16:31 手机用户 | 显示全部楼层
拒绝再贷 发表于 2022-04-08 13:57
银行的电话不接,后果可以很严重,他说上门,是有可能的

能有啥严重的,无非就是起诉我封我余额呗。不过我是要还的,已经攒的差不多了,到时候一块还。不过多出额度一分我都不还,之前最低还款,一个月还1600,到账1300,扣了我多少钱,喝人血不吐骨头。

楼主| 小乐多。 发表于 2022-4-8 16:32 手机用户 | 显示全部楼层
打死催收儿 发表于 2022-04-08 16:06
我逾期2年多没上门,一开始也说要上门,后来还了1000协商停息减免分期,38000额度

嗯那,我每个月都往里还一点,下个月一块还,我招商的多,4.8。