开启左侧

[上岸故事] 强制上岸第五天太难了~主动联系平

楼主| 欢乐马1 发表于 2022-4-8 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
强制上岸第五天
太难了~主动联系平台基本都是让等催收。有个催的太猛被我投诉了暂时消停了一天。支付宝招联客服都给了延期,虽然解决不了问题但也都表示后续实在没办法可以在沟通。微粒贷联系客服联系几次就是说没政策方案,没法沟通。还有几个也主动联系了平台客服没啥用,手机自动拦截了大部分催收也接不进来。就想好好协商,好好工作,努力挣钱还钱有错吗~
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论17

scyb916 发表于 2022-4-8 12:33 手机用户 | 显示全部楼层
逾期半年的我没钱还,至于催收一律屏蔽,以后有钱再说

卷达人 发表于 2022-4-8 12:35 手机用户 | 显示全部楼层
微粒贷应该是有政策的,是不是你的金额低所以不想给你协商的,洋钱罐和羊小咩就别想了,不愿意协商。协商的时候记得录音,如果以后有问题可以作为证据的

楼主| 欢乐马1 发表于 2022-4-8 12:38 手机用户 | 显示全部楼层
scyb916 发表于 2022-04-08 12:33
逾期半年的我没钱还,至于催收一律屏蔽,以后有钱再说

完全不接?也不跟平台沟通?

楼主| 欢乐马1 发表于 2022-4-8 12:39 手机用户 | 显示全部楼层
卷达人 发表于 2022-04-08 12:35
微粒贷应该是有政策的,是不是你的金额低所以不想给你协商的,洋钱罐和羊小咩就别想了,不愿意协商。协商的时候记得录音,如果以后有问题可以作为证据的

洋钱罐跟羊小咩催收目前好像都打不进来,联系客服的都录了音。微粒贷大概还有2w多点,每期1600,确实是没钱还。

wn12345 发表于 2022-4-8 12:48 手机用户 | 显示全部楼层
昨天根洋钱罐和支付宝沟通延期,没效果!不同意

气疯了 发表于 2022-4-8 12:50 手机用户 | 显示全部楼层
欢乐马1 发表于 2022-04-08 12:38
完全不接?也不跟平台沟通?

完全不接、全部屏蔽

楼主| 欢乐马1 发表于 2022-4-8 12:50 手机用户 | 显示全部楼层
wn12345 发表于 2022-04-08 12:48
昨天根洋钱罐和支付宝沟通延期,没效果!不同意

洋钱罐我还没整明白~支付宝我是逾期第一天联系客服说给我延期到下个还款日,到时可以申请免除违约金,如果实在还还不了在沟通。

牵绊mmm 发表于 2022-4-8 13:48 手机用户 | 显示全部楼层

wn12345 发表于 2022-4-8 14:00 手机用户 | 显示全部楼层
欢乐马1 发表于 2022-4-8 12:50
洋钱罐我还没整明白~支付宝我是逾期第一天联系客服说给我延期到下个还款日,到时可以申请免除违约金,如 ...

这两个是先在平台反馈,然后说有客服回访电话,感觉电话都是之前接到的催收电话