开启左侧

[上岸故事] 落得个这样的下场

楼主| 从前那位陌生人 发表于 2022-4-8 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出身社会七八年了,独立工作也有个五六年了,从17年接触网贷到现在,竟然落得个连需要三五千都想不到办法的下场,真TM的是个笑话
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论12

纪纪翻身 发表于 2022-4-8 08:38 手机用户 | 显示全部楼层
都一样怎么就把日子过成这样了

身边狗太多 发表于 2022-4-8 08:57 手机用户 | 显示全部楼层
人要穷一回才知道身边的是人还是狗我的经历狗真多

小司机? 发表于 2022-4-8 09:23 手机用户 | 显示全部楼层
三五千?我这种瘾赌徒,三五百都没办法。

就是来玩噜卡 发表于 2022-4-8 09:59 手机用户 | 显示全部楼层
好好的一手牌,打得稀烂!超前消费,死要面子,为保通讯录以贷养贷!自己把路越走越窄了,面前已经无路可走!

就是来玩噜卡 发表于 2022-4-8 10:01 手机用户 | 显示全部楼层
从欠一两万,到现在十五个。家里没回问工资发了没,各种借口。加上疫情,不稳定,每天想着从哪里弄点还,哪有心思工作。时刻想着自己真是**!

楼主| 从前那位陌生人 发表于 2022-4-8 10:22 手机用户 | 显示全部楼层
就是来玩噜卡 发表于 2022-04-08 09:59
好好的一手牌,打得稀烂!超前消费,死要面子,为保通讯录以贷养贷!自己把路越走越窄了,面前已经无路可走!

是啊,本来日子应该很好过的,谁曾想过成了这个逼样子,代价太大了

楼主| 从前那位陌生人 发表于 2022-4-8 10:26 手机用户 | 显示全部楼层
就是来玩噜卡 发表于 2022-04-08 10:01
从欠一两万,到现在十五个。家里没回问工资发了没,各种借口。加上疫情,不稳定,每天想着从哪里弄点还,哪有心思工作。时刻想着自己真是**!

谁不是呢,从最开始接触快贷三千,到最后翻了几十倍,坦白了两次,每次都留了点尾巴,现所有虽然只差一万四五,但也确实没得办法了,真应了那句没钱汉子难啊

haoxuan0506手机认证 发表于 2022-4-8 10:26 手机用户 | 显示全部楼层
我明天60块钱都是问题

虾米粒粒 发表于 2022-4-8 11:23 手机用户 | 显示全部楼层
身边狗太多 发表于 2022-04-08 08:57
人要穷一回才知道身边的是人还是狗我的经历狗真多

是的,一样