开启左侧

[上岸故事] 强制上岸2个月了,说说感受吧

楼主| ddsssfghhh 发表于 2022-2-28 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今年一月一号XYKD开始第一笔逾期,到现在两个月了,早就逾期了一轮了,我平台比较多,一共27W,除了小赢数额比较大,有6W,其他都是几千块剩下的就是支付宝的花呗借呗网商贷了,我只有一开始接过几个电话,发现接不接都没用,催收不听你的原因之类的。
然后心态放平,其实不用怕,走到强制这一步了的盆友们,肯定也是没办法的,那些几万块的抓紧找家里人上岸吧,我想说的是上岸以后的心情,真的比以前每天想着怎么办,每天都是还款日的日子舒坦多了,现在唯一比较担心的就是会联系公司,家里人通讯录之类的都打好招呼了,但是公司毕竟只是同事,还有就是欠朋友的,欠朋友的其实比欠网贷还要难受。
我现在就是间接性会觉得熬不下去了不想活了,因为想想自己还欠那么多,按照现在工资,慢慢还怎么也要还三年左右,就觉得自己的人生看不到光,没有盼头,每天就像个行尸走肉一样,甚至有点自暴自弃了,知道自己该做什么,但就是时不时会有想破罐子破摔的感觉。
发这个帖子就是也想和一样强制上岸的兄弟姐妹们聊聊,你们强制以后真的可以阳光灿烂什么都不想一心赚钱吗
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

13567239061 发表于 2022-2-28 20:03 手机用户 | 显示全部楼层
强制了,网贷就先摆烂了,先还朋友的,还有就是直接影响以后生活的,比如支付宝,微信的,剩下的少的能还就还了,多的就等起诉协商还本金吧

楼主| ddsssfghhh 发表于 2022-2-28 20:13 手机用户 | 显示全部楼层
13567239061 发表于 2022-02-28 20:03
强制了,网贷就先摆烂了,先还朋友的,还有就是直接影响以后生活的,比如支付宝,微信的,剩下的少的能还就还了,多的就等起诉协商还本金吧

我现在就是这样,先还朋友然后小笔的结清,支付宝2个月了,我打算试试看能不能协商延期,短短一个多月芝麻信用从极好变成差了,就是有时候觉得不知道什么时候是个头

锋-.- 发表于 2022-2-28 20:26 手机用户 | 显示全部楼层
ddsssfghhh 发表于 2022-02-28 20:13
我现在就是这样,先还朋友然后小笔的结清,支付宝2个月了,我打算试试看能不能协商延期,短短一个多月芝麻信用从极好变成差了,就是有时候觉得不知道什么时候是个头

我也是从极好变成差,我等下下班回去摊出来和老爸说了,昨天已经给我还完条子了

13699427312 发表于 2022-2-28 22:39 手机用户 | 显示全部楼层

锋-.- 发表于 2022-3-1 01:02 手机用户 | 显示全部楼层
13699427312 发表于 2022-02-28 22:39
都一样啊!反正比每天扯东墙补西墙要轻松,就是给家人压力太大!努力搞钱吧,只要不犯法!加油!

我坦白结束!高达41个

阵子 发表于 2022-3-1 01:52 手机用户 | 显示全部楼层
我也是啊兄弟!我虽然网贷剩下不多!加起来大概一万四左右吧!已坦白两次了不见了二十几万,还不起了三个逾期中!就是亲戚朋友的非常多十几万,都借遍了厚着脸皮在过日子!难受啊每晚都睡不着!每天都怕有微信来催债的!欠同事朋友的钱更难受!问你又没得还人家,也不想再令家人担心了,慢慢在怀疑人生!!!

水下109米 发表于 2022-3-1 02:01 手机用户 | 显示全部楼层
你就正常生活呗,3年也是还,5年也是还,非得那么紧凑,不是有钱了就还进去,富裕了,生活跟的上再还