开启左侧

[还款逾期] 羊小咩新橙优品

楼主| yydssss 发表于 2022-2-28 12:49 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新橙的催狗都是逾期一天暴通讯录。27号到期应还1004,今天上午直接暴了。给我打电话说11点前没处理。我说1号发工资明天还行不行,那女的直接说后果自负。 Screenshot_20220228_124320_com.tencent.mm.jpg
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

二鹏哥 发表于 2022-2-28 12:51 手机用户 | 显示全部楼层
可以好好沟通的,加她个微信

楼主| yydssss 发表于 2022-2-28 12:56 手机用户 | 显示全部楼层
二鹏哥 发表于 2022-2-28 12:51
可以好好沟通的,加她个微信

刚过12点我几个朋友都收到信息了,真是无语了。催收的都是不下班的么

上海天赋 发表于 2022-2-28 13:10 手机用户 | 显示全部楼层
yydssss 发表于 2022-02-28 12:56
刚过12点我几个朋友都收到信息了,真是无语了。催收的都是不下班的么

投诉

上不了905 发表于 2022-2-28 13:18 手机用户 | 显示全部楼层
我羊小咩今天第四天了,一天就2-3个电话,给我拦截了,信息到现在发了3条,联系人信息也发,电话也打,我都交代好了,就怕通讯录爆了,目前还没有爆,估计现在还没有交第三方催收,交了肯定爆,爆了就去投诉,相反衣食贷到现在就几个电话,也给我拦截了,联系人还没有收到

再气也要吃 发表于 2022-2-28 15:21 | 显示全部楼层

洛哥。 发表于 2022-2-28 16:17 手机用户 | 显示全部楼层