开启左侧

[还款逾期] 有强制的吗?

楼主| 雄赳赳 发表于 2022-2-27 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
四五年的网贷生涯是真的难受,拆了东墙补西墙,父母亲戚朋友借了个遍,现在是借无可借了,全面逾期二十来天了,刚开始还给催收的解释,不是不想还,是目前确实没有能力还了,催收根本不理,就是要钱!这两天电话全部拦截,不想接了,接了电话他说他的,我说什么他都当空气,有发信息来的我也回也会解释,有没有用就不知道了,已经到了这一步只有强制了,爬起来了就有钱还,爬不起来就只有一条命,就不知道这些平台敢不敢收。在这里想问下各位,面对逾期你们都是怎么处理的?而且是十来个平台逾期!
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论11

634532 发表于 2022-2-27 14:11 手机用户 | 显示全部楼层

爱情给对了人 发表于 2022-2-27 14:23 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 雄赳赳 发表于 2022-2-27 14:29 手机用户 | 显示全部楼层
爱情给对了人 发表于 2022-02-27 14:23
记住一句话,死都不怕还怕啥?今天六个GP逾期

你还真是勇敢,我不借GP,年前急需用钱没注意被强制下了一个三天六百多利息的,自己当买教训也还了

爱情给对了人 发表于 2022-2-27 14:44 手机用户 | 显示全部楼层

dbj594 发表于 2022-2-27 17:27 手机用户 | 显示全部楼层
17年借网贷下水,后来反复坦白上岸。现在又下水。直接强制。不然又打电话发短信喊我借。和家里亲戚家人说下。催收打电话给他们直接骂催收害人玩意。打你电话你就说会还钱正在挣钱自己会找平台客服协商还款直接挂了。努力挣钱有钱了直接找平台协商一次性还清。怕丢人直接一个人去北上广打工也就两年的事情。信用卡什么的协商一年后还款。或者每月还一点点就行

小相相 发表于 2022-2-27 18:02 手机用户 | 显示全部楼层
从15年接触网贷到今年六年、真是过得一年比一年艰难、每年新年愿望就是今年还清网贷、结果每年都没实现、六年自己的网贷一次没坦白过、期间帮朋友也贷过、结果朋友也是没诚信、那时候还在学校、我也没多余的钱帮她还就给他逾期了、结果联系到了家里人、可想而知被骂了一通后帮我还了、我那朋友现在都没还完给我(几千块)、也是无奈、从最初的一千多块到现在3、4个W、今年实在是还不动了、每个月要还一万左右、工资才五六千,拆东墙补西墙、微信朋友能借的借了个遍、不好意思再借了、七八个平台全面给他逾期了、天天打电话天天发短信、方便的时候偶尔接一下、短信回一些、熬着吧、等有钱再协商还款、虽然很累、但总会熬过去的、大家一起加油吧、现在就是要努力挣钱

楼主| 雄赳赳 发表于 2022-2-27 20:24 手机用户 | 显示全部楼层
小相相 发表于 2022-02-27 18:02
从15年接触网贷到今年六年、真是过得一年比一年艰难、每年新年愿望就是今年还清网贷、结果每年都没实现、六年自己的网贷一次没坦白过、期间帮朋友也贷过、结果朋友也是没诚信、那时候还在学校、我也没多余的钱帮她还就给他逾期了、结果联系到了家里人、可想而知被骂了一通后帮我还了、我那朋友现在都没还完给我(几千块)、也是无奈、从最初的一千多块到现在3、4个W、今年实在是还不动了、每个月要还一万左右、工资才五六千,拆东墙补西墙、微信朋友能借的借了个遍、不好意思再借了、七八个平台全面给他逾期了、天天打电话天天发短信、方便的时候偶尔接一下、短信回一些、熬着吧、等有钱再协商还款、虽然很累、但总会熬过去的、大家一起加油吧、现在就是要努力挣钱

你还好3.4个,我是十来个,不知道熬到什么时候

好运165 发表于 2022-2-28 00:10 手机用户 | 显示全部楼层
其实每个人慌得都是难以面对爆通讯录的后果,年迈父母的焦虑无奈无能为力,还有健康问题,有家的可能还会保不住离婚,众叛亲离,我们的信任没有了,各种人对我们的失望,寒心,恨铁不成钢等等,这种精神的折磨才是强制期间最吓人的事情!

好运165 发表于 2022-2-28 00:14 手机用户 | 显示全部楼层
我也十多个,而且二次溺水,原因不说了,难念得经,自己没享受过,这两年多一直拆东补西,从来没痛快的睡过一觉,扛着巨大的心理压力强颜欢笑!每天浑浑噩噩不可终日,原本应该振作的状态,被消磨的一干二净!恶性循环的不仅是以贷养贷,还有精神被压垮后的越来越糟,没心思做任何事,如此往复,不敢想爆发后所有人的样子,批评指责都是小事,那种失望,尤其年迈的亲人还可能被气病出现危机,这些都是可怕的不敢想象的!