开启左侧

[热帖推荐] 小象匹配长银也能下款??

楼主| 黑乎乎的了 发表于 2022-2-27 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天还了小象最后一笔,有了钱包入口了。之前进去就是超市。昨天中午申请,当天下午收到一次认证,资方是陕西长银。我一看,完蛋了!这个资方不会不放款的,因为我之前就碰到过这家,直接超时。没想到啊就在刚刚,突然到账!居然没有2次认证!从申请到下款,不到24小时

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论22

楼主| 黑乎乎的了 发表于 2022-2-27 10:23 手机用户 | 显示全部楼层
对了,我买了979块钱的权益卡,那个不用先交钱,下了再交。买了卡直接就审核通过,不买就一直显示提交中。估计就是忽悠我们花钱买卡的,可是急用钱没办法。。。

狼浪 发表于 2022-2-27 10:37 手机用户 | 显示全部楼层
这个利息还行的,我之前两万,一年也就2200利息,相比其他一些平台还算好

shiyibin 发表于 2022-2-27 11:17 手机用户 | 显示全部楼层
有入口链接吗?

哦就很尴尬 发表于 2022-2-27 12:53 手机用户 | 显示全部楼层
狼浪 发表于 2022-2-27 10:37
这个利息还行的,我之前两万,一年也就2200利息,相比其他一些平台还算好

可以啊 利息加服务费才3000 比太多平台好

wl140522 发表于 2022-2-27 17:08 手机用户 | 显示全部楼层
黑乎乎的了 发表于 2022-02-27 10:23
对了,我买了979块钱的权益卡,那个不用先交钱,下了再交。买了卡直接就审核通过,不买就一直显示提交中。估计就是忽悠我们花钱买卡的,可是急用钱没办法。。。

你这个是小象优品还是小象信用

828255实名认证 发表于 2022-2-27 19:30 手机用户 | 显示全部楼层
这个利息最少6千

胡撸哇 发表于 2022-2-27 19:58 手机用户 | 显示全部楼层
审核通过打款中 看不到那个资方 有搞头吗

胡撸哇 发表于 2022-2-27 19:58 手机用户 | 显示全部楼层
权益卡799 还没有交钱

继续送人头 发表于 2022-2-27 23:14 手机用户 | 显示全部楼层
颜值卡匹配长银,已经认证打款中第二天又超额