开启左侧

[上岸故事] 以贷养贷

楼主| 李世kkk 发表于 2022-1-28 08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我今天向父母坦白了 这是第三次 。第一次两万第二次6.5w 第三次10w。我不在奢求他们在帮我了 自己作太狠了 一个普通家庭怎么可能一而再再而三拿出那么多钱。坦白之后我放松了不少 自己说比网袋平台爆了 再说要好一点。余生还长 自己造成的苦果 就别在为难家里人了 。不会在以贷养贷了 在自己第一次养贷款的时候 面子就已经丢掉了。和贷款平台尽量协商吧 真协商不了 就破罐子破摔 赚一点还一点 。这就是个无底洞 约养越多 。我放弃了 自己承担 不在养了
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

低调低调是是是 发表于 2022-1-28 09:34 手机用户 | 显示全部楼层
输光就觉悟了

undo 发表于 2022-1-28 09:38 手机用户 | 显示全部楼层
我也是。第一次坦白3个留了10个尾巴,以为自己可以,结果现在过年又快逾期了,太累了,这个年怎么过。去年就因为我过的很不开心了。劳累。每天还要强颜欢笑,不想让他们过不好年

Jeoy 发表于 2022-1-30 11:58 手机用户 | 显示全部楼层
undo 发表于 2022-01-28 09:38
我也是。第一次坦白3个留了10个尾巴,以为自己可以,结果现在过年又快逾期了,太累了,这个年怎么过。去年就因为我过的很不开心了。劳累。每天还要强颜欢笑,不想让他们过不好年

强制才能上岸啊