开启左侧

[还款逾期] 准备今晚坦白

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我准备今晚10点下班了给老婆打视频坦白,第三次,我在想我今年要不要回家去。或者说,如果家人叫我别回来了,或者叫我立马回来。   我回还是不回。 还有就是如果老婆提要离婚,我要怎么应对,小孩刚3岁,我不想离婚,说白了,我想让家里帮我上岸,同时不想我老婆跟我离婚。  我不是行为DB  。是因为之前留了尾巴,然后每个月工资要交大部分,导致不够周转尾巴的,然后滚到现在这个地步。  有看到的过来老哥帮我出出主意,我要怎么面对老婆提离婚,或者家人不帮我。等等各种情况。

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论18

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 18:52 手机用户 | 显示全部楼层
我有决心改过自新!而且不留尾巴!以后工资全部上交。可是第三次,我实在不知道还有没有机会,前面就是怕父母因为欠太多,所以留尾巴,真的是没有后悔药,   不知道现在还有没有机会,他们还会不会再一次信任我。

d悔不当初 发表于 2022-1-27 18:56 手机用户 | 显示全部楼层
你这好少啊,我八个,一个月还一万多

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 18:59 手机用户 | 显示全部楼层
d悔不当初 发表于 2022-01-27 18:56

其实所有老哥都想坦白,不想这样人不人鬼不鬼,却始终过不了心里那道坎,我也是其中之一

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 19:00 手机用户 | 显示全部楼层
d悔不当初 发表于 2022-01-27 18:56

网贷每个月倒是不多,问题是朋友的,天天打电话发信息催我。

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 19:01 手机用户 | 显示全部楼层
我能想象到,只要我晚上一说,我老婆肯定立马就会挂电话,然后删了我微信,甚至拉黑我号码,这几点我真不知道怎么应对,两个人在一块还好,拉黑了可以面对面。真她妈烦

d悔不当初 发表于 2022-1-27 19:16 手机用户 | 显示全部楼层
你让你父母给你还上呗,又不多

wangbadan520 发表于 2022-1-27 19:19 手机用户 | 显示全部楼层
我他吗的30几个,坦白了一半,老婆不知道,爸妈又还了10万,3年前爸妈帮我还了30个,又给了10个现金我,哎,无奈。

心已死撸无可撸 发表于 2022-1-27 19:32 手机用户 | 显示全部楼层
我朋友贷2个,网贷一个,年底了该还帐了,啥也到不到,17年家人帮我还了80多个,近三年又是30多个,今年过年不知道咋办了,你知足吧

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 19:33 手机用户 | 显示全部楼层
wangbadan520 发表于 2022-01-27 19:19
我他吗的30几个,坦白了一半,老婆不知道,爸妈又还了10万,3年前爸妈帮我还了30个,又给了10个现金我,哎,无奈。

你还在一直找口子,一起去坦白吧