开启左侧

[还款逾期] 逾期后

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我看论坛里好多人逾期那么多,时间有长有短的,你们逾期了家里人不知道吗?知道了的后面的日子咋过的,家里人不没收你们的手机身份证啥的吗
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论6

壮志 发表于 2022-1-27 13:36 手机用户 | 显示全部楼层
都是成年人了,能不能有点智商,没收身份证可以去挂失办一个,没收手机可以去买一个。另外现在谁还会去没收你的手机身份证

听哦sowing 发表于 2022-1-27 13:46 手机用户 | 显示全部楼层
还能怎样过 能上岸最好 改过自新就最好

isuzu11 发表于 2022-1-27 14:01 手机用户 | 显示全部楼层
估计你没有结婚吧?你欠款很多吗?如果害怕家人知道你贷款的时候乱填写手机号,还有就是把你手机号储存电话号删除不要记录名字,用脑子记住号码

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 14:23 手机用户 | 显示全部楼层
isuzu11 发表于 2022-01-27 14:01
估计你没有结婚吧?你欠款很多吗?如果害怕家人知道你贷款的时候乱填写手机号,还有就是把你手机号储存电话号删除不要记录名字,用脑子记住号码

接了,而且之前坦白了两次。因为留了小尾巴,现在又滚到了5个

叶思琛 发表于 2022-1-28 11:54 | 显示全部楼层
3家一万多逾期一个月了。安鑫花,提前购,羊小羊。联系人打了。父母电话不清楚。反正等有钱就还上了。一天就2个电话。短信天天有。什么寄律师函,上门什么的都不怕他。单位和住址都是假的。户籍地也没亲戚。什么都不怕。