开启左侧

[热门口子] 天上不掉馅饼

楼主| 晴枫123 发表于 2022-1-27 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
穷途末路了,网贷4年,网D3年,前前后后输了30多个,第一次10个的时候坦白,家里给还了3个,剩下的自己工资能转开,稳定好了2个月。可是自己贱啊,不服啊,总想着能搏回来。又去D,叠加到14个,转不开了,再次坦白,家里给还了3个,家里条件一般,父亲身体不好,也没什么钱,这已经是极限了,父亲和我说这是最后一次,以后他也爱莫能助了,我也信誓旦旦的答应从头开始,好了2个月。可是自己就像着了魔似的,手根本不听使唤,又陷进去,这次征信已经花了,借无可借,心一狠就去撸了gp,借了3个平台,养了2期,额度越来越大,各大gp平台蜂拥而来,让我借,填资料极速审,秒下,不知不觉就撸了10多个平台,想着搏一搏,回本就再也不玩,结果可想而知,红了眼,压什么输什么(百家l,z金花,21点),天上不会掉馅饼,这是不可能的,全部洗白
现在滚到了18个,网贷也逾期了,gp也威胁爆通讯,我再次坦白,家里失望透顶,表示爱莫能助了,让我自生自灭吧
几天几夜没睡了,身无分文,车早就已经卖了,朋友贷一堆,拿着朋友的信用卡还不上,身边的人见了向见了鬼,同事明着和我说,干什么都可以,借钱,免谈
我得工作还可以,月工资1万多,爆了通讯录,工作也就没了,失去了工作,失去了朋友,失去了家人,失去了所有人的信任,30岁的人了活成了人鬼不如,心如绞痛,只能来众鑫诉说一下,死,又下不了手
俗话人之将死其言也善,我是进去了,之前发好多gp帖子,真心告诫大家一句,收手吧,负债10个以内的,想办法熬一熬就过去了,努力工作,千万别沾D,这辈子就算完了
最后,这些gp都是吃人的,千万别想着你就借一个,当你想借就秒放的时候,根本控制不住的,比如易来管家,悦月分期额度5000秒放,不会有定力那么好的人,否则也不会越来越多的人深陷泥潭
每天看看正能量戒D直播,找份新的工作,努力工作,你搏的不是人,是境外的先进设备,不怕你红就怕你不玩,我已经怒骂平台客服号被冻结,18个还有机会上来,希望所有的负债人,2022年一起加油上岸
希望此帖能唤醒你们

众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论19

追赶风中的女郎 发表于 2022-1-27 09:41 手机用户 | 显示全部楼层
你打算怎么上岸,家里帮不上了,又没工作。

水下109米 发表于 2022-1-27 09:54 手机用户 | 显示全部楼层
gp不敢给我放,你看他给我放了我搭理他吗

楼主| 晴枫123 发表于 2022-1-27 10:04 手机用户 | 显示全部楼层
水下109米 发表于 2022-01-27 09:54
gp不敢给我放,你看他给我放了我搭理他吗

我的通讯,400多电话,领导,厂家,同事朋友,通讯好,所以秒下,不然强制了

我来咯琳琳 发表于 2022-1-27 10:15 手机用户 | 显示全部楼层
那你借的gp有还吗?

楼主| 晴枫123 发表于 2022-1-27 10:19 手机用户 | 显示全部楼层

在协商还本金,不爆通讯,看能保住工作不,大企业最好看诚信,网D必被开除

楼主| 晴枫123 发表于 2022-1-27 10:24 手机用户 | 显示全部楼层
当初拉我下水的那个人踏马不知道赚了多少,拉一个人平台送188,每充1万反88,这是一个人,他当初把我们67个人全拉下水了,我这辈子最恨他,说到底还是自己踏马的贱

赶路人. 发表于 2022-1-27 10:26 手机用户 | 显示全部楼层
晴枫123 发表于 2022-01-27 10:24
当初拉我下水的那个人踏马不知道赚了多少,拉一个人平台送188,每充1万反88,这是一个人,他当初把我们67个人全拉下水了,我这辈子最恨他,说到底还是自己踏马的贱

你错了,他跟你一样,钱都输给了庄家

心ゝ疼ㄚòひ 发表于 2022-1-27 10:58 手机用户 | 显示全部楼层
兄弟 18个不算多 顶多两三年的事 你最大的障碍还是你自己滴心魔 努力吧年轻人

楼主| 晴枫123 发表于 2022-1-27 11:12 手机用户 | 显示全部楼层
小象已逾期,14笔账单