开启左侧

[还款逾期] 不知道要干嘛!!真的好累。

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
整个宿舍就我一个人,其他人都过年回家了。躺在床上不知道要干嘛,每次被逼无奈了出了一个劲的打电话借钱,一个劲的下app,一个劲的刷众鑫玩卡。烟一根接一根的抽。今天朋友转了600给我,买了张31号回家的火车票,现在还有500快。     我该不该回,1号要还2000多。家里人一直叫我回家,可是我没脸回去。回去了他们就会知道我欠债。可是我又很想回去,半年多没面对面见老婆孩子了。    晚点想打电话姐姐借5000,这样可以缓解2月份待还,1月工资有6000多,要2月22号发。   厂里的同事一直催我还钱,网贷1万多,同事贷2万多。   我该怎么做,回家还是不回?
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论26

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:07 手机用户 | 显示全部楼层
我该怎么跟姐姐说,其实欠也不多,就是每个月要打钱给老婆小孩,小孩9月份要读幼儿园。  我该怎么跟姐姐说。

wang8830 发表于 2022-1-26 21:11 手机用户 | 显示全部楼层
追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:07
我该怎么跟姐姐说,其实欠也不多,就是每个月要打钱给老婆小孩,小孩9月份要读幼儿园。  我该怎么跟姐姐说 ...

我俩情况一模一样

双响大呲花丶 发表于 2022-1-26 21:17 手机用户 | 显示全部楼层
这点钱你至于吗?多少人想成为你的现状做梦都得乐醒了,不管你跟谁借千万别再去碰网贷,你就在岸边,千万别再回头了

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:18 手机用户 | 显示全部楼层
wang8830 发表于 2022-01-26 21:11
我俩情况一模一样

兄弟,你现在怎么打算的,也还在厂里?

gavining 发表于 2022-1-26 21:23 手机用户 | 显示全部楼层
有钱没钱,回家过年

wang8830 发表于 2022-1-26 21:27 手机用户 | 显示全部楼层
追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:18

是的目前在厂里面    身上剩70块钱  刚刚好够车票   不知道该何去何从

wang8830 发表于 2022-1-26 21:29 手机用户 | 显示全部楼层
追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:18

我还负债14个   你比我强多了

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:30 手机用户 | 显示全部楼层
小鱼baby 发表于 2022-01-26 21:26
不能坦白就强制,有啥可纠结的呢?先还朋友,再还网贷,多简单的事儿,非想那么复杂。

兄弟们说的我都懂,可是我是有前科的。强制家里人就会知道。

楼主| 追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 21:30 手机用户 | 显示全部楼层
双响大呲花丶 发表于 2022-01-26 21:17
这点钱你至于吗?多少人想成为你的现状做梦都得乐醒了,不管你跟谁借千万别再去碰网贷,你就在岸边,千万别再回头了

说的我都懂,但是没钱的时候10块钱都能要人老命,我有前科,真的不希望家里人知道。