开启左侧

[其他] 宜享花

楼主| 夏亚 发表于 2022-1-26 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天白天推了笔,一直显示放款中,今天早上才发现变成失效了,原来去秒到的,今早又提了申请,结果没一会就打我发信息给我,说借款成功钱已经打我卡了,可我手机一直没有到账信息,我翻开宜享花发现已经出现还款的信息了,以为是银行到账延迟,又打了客服,说我的已经是打卡成功了,如果还没有请等等,结果刚刚还没看到钱,一打开宜享花,钱又变回了额度,真是服了!第一次遇到这种情况,一下子把我打个措手不及
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论3

啧啧啧... 发表于 2022-1-26 20:37 手机用户 | 显示全部楼层
md这也太坑了大起大落,我也用宜享花目前没遇到这种情况!

大圣11 发表于 2022-1-26 20:44 手机用户 | 显示全部楼层
宜享花两次逾期一天,打开已变代超

楼主| 夏亚 发表于 2022-1-26 20:56 手机用户 | 显示全部楼层
不服气又推了一次,这次我把那个省钱卡也勾上了,每个月还款多五块钱,之前两次都没有这个选项,然后这钱直接秒到了,我的妈啊!!这太tm无语了……