开启左侧

[求助帮忙] 每天催收电话短信打电话给联系人,联系人就来找我

楼主| 我来咯琳琳 发表于 2022-1-26 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
被搞得不知道怎么生活了
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论28

追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 18:39 手机用户 | 显示全部楼层
逾期了是真的煎熬,我现在也煎熬,1号开始就要逾期了,网贷是不可能下了,今天打了一天朋友,同事电话,真的一分钱都借不到。以前我帮助过的也不肯借。难受,压抑。

听哦sowing 发表于 2022-1-26 18:40 手机用户 | 显示全部楼层
一日不上岸 日子一直都是这样

楼主| 我来咯琳琳 发表于 2022-1-26 18:47 手机用户 | 显示全部楼层
追赶风中的女郎 发表于 2022-01-26 18:39
逾期了是真的煎熬,我现在也煎熬,1号开始就要逾期了,网贷是不可能下了,今天打了一天朋友,同事电话,真的一分钱都借不到。以前我帮助过的也不肯借。难受,压抑。

最怕打电话联系人

追赶风中的女郎 发表于 2022-1-26 18:53 手机用户 | 显示全部楼层

说的没错,我就怕打给亲戚,外面的什么朋友同事无所谓了。现在这个社会朋友不会帮的。只有亲人才会帮我们,所以最怕打给亲人

拯救自己 发表于 2022-1-26 19:13 手机用户 | 显示全部楼层
追赶风中的女郎 发表于 2022-01-26 18:53
说的没错,我就怕打给亲戚,外面的什么朋友同事无所谓了。现在这个社会朋友不会帮的。只有亲人才会帮我们,所以最怕打给亲人

别在乎那些所谓的亲戚,这个世界上除了你父母,没人把你当回事,亲姐亲哥亲弟弟亲妹妹都没用。

简单就行 发表于 2022-1-26 20:39 手机用户 | 显示全部楼层
我十几个平台都已经逾期四个多月了,该打的电话他们都打了,无所谓一切都看开了,现在反而轻松了。想想以前还款的日子真不是人过的,天天提心吊胆怕家人朋友知道

楼主| 我来咯琳琳 发表于 2022-1-26 21:39 手机用户 | 显示全部楼层
简单就行 发表于 2022-01-26 20:39
我十几个平台都已经逾期四个多月了,该打的电话他们都打了,无所谓一切都看开了,现在反而轻松了。想想以前还款的日子真不是人过的,天天提心吊胆怕家人朋友知道

打了联系人,联系人又老说我,叫我把电话给弄掉别老是骚动她们,还老是说来家走访不知道是不是真的

楼主| 我来咯琳琳 发表于 2022-1-26 21:41 手机用户 | 显示全部楼层
小鱼baby 发表于 2022-01-26 21:30
我十六个平台,陆续一个多月了,活的好好的。

就是老打联系人,联系人又老说我还发火,

舜行天下 发表于 2022-1-26 21:54 手机用户 | 显示全部楼层
小鱼baby 发表于 2022-01-26 21:30
我十六个平台,陆续一个多月了,活的好好的。

负债多少啊