开启左侧

[热帖推荐] 年关难过年年过,无言以对所有人了。我确实该死。

楼主| TD21# 发表于 2022-1-25 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从2020年初到2021年7月份,前前后后的贷款有17万,自己还了4万,最后撑不住了,和家人坦白了,家里还了11万,还有6万想自己赚钱还上,每个月还要还3300的房贷,加上自己的日常开销2500,因为在外地工作要租房子,每个月要还四五千的网贷,每个月七八千的工资,终究是转不动了,外面还欠着朋友6万多。
马上过年了,这个月月末之前还要还三千五的网贷,现在一个都下不来了。
每天上班都浑浑噩噩没有精神,
21年的五月份的时候,欠的15万多的,把房子做抵押贷款。从另外一家银行贷了60万,还了之前39万的房贷,去除中介费4万,还的剩一点点尾巴。
后来又掉到这个坑里了,
现在没有还的,
微粒贷27000,
花呗10000,
你我贷4000,
小花6000,
分期乐18000,
信用卡13000,
好分期5900,
小赢2800,
畅行4800
这是11万。
朋友借款加起来有5万8。
十六万的外债,
自己现在每个月,这点薪水。不知道什么时候能还完了。
回去坦白,只能把房子卖了,还了银行的60万,还有个50万左右,
我和论坛的兄弟们还不一样,我39岁了,人到中年,混到这个样子,家有需要我去赚钱的女儿,也有需要我去尽孝的年迈父母。
真的不想这样了,想一死了之。但这样对的起谁呢?这些债,还是要家里人去负担。
我真是禽兽不如,死了都活该的。
好好的日子,让我毁了。
朋友们会问,怎么搞到现在这样子的,
说出来,你们会觉得我更活该了,
今天我就说出来吧,因为夫妻感情不和,长期分居睡。晚上无聊,看直播,认识一个女主播,后来就陷进去了,前前后后在直播花了有三十万,线下花了有十五六万。
最终却是一无所得。
所以我该死,我就说猪油蒙心,禽兽不如的东西。
大家一定不要以贷养贷了。不管是什么原因。
我就是咱们这个论坛里最猪狗不如的,大家可以随便骂我。但,生活中,一定不要再碰网贷了,现在太方便了,方便到,对于伸手可得的钱,都不去想就用了。但每一笔网贷背后,其实都已经标明了价格,那个会一步步把人拉进深渊。
切记,早点坦白,早点收手。再难也不要去碰了。除非你自制力特别优秀。但。陷进去的,有几个人是自制力特别好的呢?
祝愿大家都早日上岸,过上正常人的生活。人,平平淡淡才是真。不要透支自己的未来和手里的幸福。

————一个死不起,还活不好的人。
2022.1.25,晚3:53分。
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

以任为本 发表于 2022-1-25 03:59 手机用户 | 显示全部楼层
不是我说你啊,有儿女了,你搞这个

小芸 发表于 2022-1-25 04:01 手机用户 | 显示全部楼层
父亲重病我不敢坦白怕家人担心,可是想上岸了,好难过不知道怎么办

相识即是缘 发表于 2022-1-25 04:14 手机用户 | 显示全部楼层
都是悲哀的人,强制上岸吧,后面慢慢来。

楼主| TD21# 发表于 2022-1-25 04:54 手机用户 | 显示全部楼层
以任为本 发表于 2022-01-25 03:59
不是我说你啊,有儿女了,你搞这个

你骂我都可以。悔之晚矣

享瘦 发表于 2022-1-25 08:46 手机用户 | 显示全部楼层
老哥共勉 我是纯纯的以贷养贷 花钱有大手大脚到现在十多个

阵子 发表于 2022-1-25 11:36 手机用户 | 显示全部楼层
我跟情况差不多!我两个小孩呢,同时上幼儿园,还有房贷,这年也无法过了!坦白了两次,转不动了,网贷,朋友的亲戚的同事的一堆债!没脸见人!

穷人 发表于 2022-1-25 12:31 手机用户 | 显示全部楼层