开启左侧

[求助帮忙] 唯品优选强制高利贷下款

楼主| 丨三三三丨 发表于 2021-10-6 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
放假前不知道在哪里下载的唯品优选,给我强制下款,放款1000多一点,7天到期要还1500,400多的利息,想取消又联系不上人。想着到期联系我再跟他协商的。昨天到期,刚好电话没接到,等我接到电话了,就催我还款,其他都不说。昨晚没还,过了晚上12点一看滚息了,升到2200多,就没理了,等睡醒再说。早上一早就打我电话催我还款了,说可以协商,我说只还本金也同意了,加了泡泡聊天,但是我打开软件闪退出错了,就删除重装了,但是发现不知道在哪里下载了。问了泡泡聊天那个人,发了个链接给我,我下载登录了,上面信息也一样在我准备还款的时候,突然看到软件的桌面图标不太一样,而且想到对方电话语气过于好,意识到可能是另一个欺骗的。想请教广大网友,我现在该怎么办才好?还有我会不会被爆通讯录催收?

来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论17

792137604 发表于 2021-10-6 16:36 手机用户 | 显示全部楼层
我特么gp都秒拒
来自安卓APP客户端

高姿态的灬猫 发表于 2021-10-6 16:38 手机用户 | 显示全部楼层
GP还还啥啊,知道你的通讯录吗?不知道就不还了
来自安卓APP客户端

超级黑哥 发表于 2021-10-6 16:42 手机用户 | 显示全部楼层

上海天赋 发表于 2021-10-6 16:42 手机用户 | 显示全部楼层
怕什么,工资
来自苹果APP客户端

qwe5579317手机认证 发表于 2021-10-6 16:43 手机用户 | 显示全部楼层
苹果手机哪里下载
来自苹果APP客户端

卡索娱乐 发表于 2021-10-6 19:46 手机用户 | 显示全部楼层
链接,楼主
来自安卓APP客户端

命由天事在己 发表于 2021-10-6 22:01 手机用户 | 显示全部楼层
就算是爆你通讯录也不用还,你还还有可能被套路,他无非就是用你手机号码注册一些软件,给你发很多验证码罢了
来自安卓APP客户端

楼主| 丨三三三丨 发表于 2021-10-7 15:42 手机用户 | 显示全部楼层

问题是我都不知道在哪里现在的,我自己想下载来看一下都没办法了,电话联系我还款的,给了我链接的又很有可能是一个假的。
来自安卓APP客户端

楼主| 丨三三三丨 发表于 2021-10-7 15:43 手机用户 | 显示全部楼层
高姿态的灬猫 发表于 2021-10-06 16:38
GP还还啥啊,知道你的通讯录吗?不知道就不还了

不知道软件当时有没有读取我的通讯录
来自安卓APP客户端