开启左侧

[求助帮忙] 金致贷借款

楼主| luamin 发表于 2021-10-6 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
51公积金管家金致贷借款金额15000元,己还款11期,前两期本金、利息、服务费每期还款3561.68元,小计为7123.56元;后9期每月还款1326.79元,小计为11941.11元。总计己还款19064.67元,还款利息己远超24%年化率,现申请减免最后一期还款本金、利息总计1326.79元,并开结清证明,客户电话协商不成功,黑猫投诉有成功处理的么?在线等回复,谢谢!
来自苹果APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论4

楼主| luamin 发表于 2021-10-6 09:28 手机用户 | 显示全部楼层
有经验的大哥告知相关流程或信息,成功红包侍候
来自苹果APP客户端

yezihao 发表于 2021-10-6 09:33 手机用户 | 显示全部楼层
这个不清楚,一般比较大的都不鸟你,我去黑猫投诉过万卡那些,比你还高的的服务费,人家就是不鸟你。你不还就爆通讯录
来自安卓APP客户端

零度毒我的卡 发表于 2021-10-6 09:45 手机用户 | 显示全部楼层
按期还费用太高了,我都是还了一两期然后点击全部结清,我两次都是24期全部结清。算下来就只有本金没有那么高了,你都还了11期这样算下来费用吓死人。
来自安卓APP客户端

小吴来了 发表于 2021-10-6 10:28 手机用户 | 显示全部楼层
我有办法,查证信看放款方,微信搜索公众号查客服电话,电话直接打过去,放款方一般都可以提前结清的。让放款方帮你联系,就没问题了
来自安卓APP客户端