开启左侧

[求助帮忙] JDB 大佬请看 求 求 求

楼主| 大海里的猪头肉 发表于 2021-9-4 10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位大佬放款无非是确定人能还的, 我支付宝没那么多分因为有高炮倒闭了 他上征信把我卡死了, 算是半个个体户 微信有流水每年都有每个月两万起步, 我可以一条条发给你看肯定不是他们说赌博什么的 BOSS直聘上面也有我招聘信息 可以截图, 周条 我坚持一个星期就行 房屋已经走银行借款没那么快  还款有保证
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论5

东山再起时 发表于 2021-9-4 10:25 手机用户 | 显示全部楼层
说句实话,你说的这些连你自己都不信,你让cw怎么相信你? gp不上征信的,知道吧,你资质真如你说的这么好,哪个银行不给你借?

大大小宝 发表于 2021-9-4 11:31 手机用户 | 显示全部楼层
东山再起时 发表于 2021-09-04 10:25
说句实话,你说的这些连你自己都不信,你让cw怎么相信你? gp不上征信的,知道吧,你资质真如你说的这么好,哪个银行不给你借?

gp哪里有的下载呀,
来自安卓APP客户端

大大小宝 发表于 2021-9-4 11:34 手机用户 | 显示全部楼层
东山再起时 发表于 2021-09-04 10:25

老哥,有没有链接
来自安卓APP客户端

楼主| 大海里的猪头肉 发表于 2021-9-4 11:37 | 显示全部楼层
东山再起时 发表于 2021-9-4 10:25
说句实话,你说的这些连你自己都不信,你让cw怎么相信你? gp不上征信的,知道吧,你资质真如你说的这么好 ...

银行我去了 没那么快

楼主| 大海里的猪头肉 发表于 2021-9-4 11:37 | 显示全部楼层
东山再起时 发表于 2021-9-4 10:25
说句实话,你说的这些连你自己都不信,你让cw怎么相信你? gp不上征信的,知道吧,你资质真如你说的这么好 ...

GP 是啥啊