开启左侧

[热门口子] 最近一个月太刺激了

楼主| 月影忍者 发表于 2021-9-3 09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本来年底钱才能宽裕,最近急用钱愁的要死,让网商贷几十万套路的身上没钱了,负债虽然剩的不多但也不少。征信花啥也不下,点了很多,八月一个月查阅二十几次。
直到前几天,试了试小鱼还款以后有了一千多额度,尝试复贷,居然秒下了。
然后又刷平台看到有人说滴水贷,这个以前用过套路两年了,我一直有额度17000,尝试无数次都秒拒,于是又点了下也没抱希望,结果秒下了。。。。。而且利息很低17000一年还19000。
于是赶紧把衣食贷还了,毕竟剩六期每期350多,提前结清只用1500,省600多,还了以后出现重新审核,我以为套路了也没打算用,结果一会又出了两万,我点了下又秒下了。。。。。利息不低。
然后又到了你我贷放水,我也是长期流泪马,跟风点了下真的更新了,额度低了只有7500,点了下又开始放款,三天到账。
然后金美信发消息说有额度,然后又点了下款一万。。。
然后xykd还了以后出现复借,点了下给30000,我看了下都说额度高不容易下,都会匹配不到过期,昨天点了也没下,今早起来发现匹配完了,然后点了秒到。。。。。。十天功夫下了八万多。。。。我的天。。。。。
不用说入坑,网商贷套路我,头几期好几万一期我也抗住了,有时候真急用钱没办法
来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论12

子涵的 发表于 2021-9-3 09:28 手机用户 | 显示全部楼层
xykd注销了 害 太难了
来自苹果APP客户端

东山再起时 发表于 2021-9-3 09:49 手机用户 | 显示全部楼层
我怀疑你开车,奈何我没证据。

chuchu9033 发表于 2021-9-3 09:56 手机用户 | 显示全部楼层
都快还清了,借一两个周转下就得了,又借这么多,不是又落水了吗?
来自安卓APP客户端

下点款吧 发表于 2021-9-3 10:26 手机用户 | 显示全部楼层

下点款吧 发表于 2021-9-3 10:26 手机用户 | 显示全部楼层

楼主| 月影忍者 发表于 2021-9-3 11:54 手机用户 | 显示全部楼层

征信并不好,兴业应急金都不下
来自安卓APP客户端

楼主| 月影忍者 发表于 2021-9-3 11:54 手机用户 | 显示全部楼层
下点款吧 发表于 2021-09-03 10:26
这个是征信好的才能下这么多吧

不好,兴业应急金,畅行花系列一个都不下,分期易都没额度
来自安卓APP客户端

楼主| 月影忍者 发表于 2021-9-3 11:55 手机用户 | 显示全部楼层
chuchu9033 发表于 2021-09-03 09:56
都快还清了,借一两个周转下就得了,又借这么多,不是又落水了吗?

上岸还早,从负债五十多到十个,最近着急还朋友钱。人家急用。不能耽误朋友的事,再高利息也得用啊,再说也不想再借朋友的了,挺尴尬的
来自安卓APP客户端

楼主| 月影忍者 发表于 2021-9-3 11:56 手机用户 | 显示全部楼层
东山再起时 发表于 2021-09-03 09:49
我怀疑你开车,奈何我没证据。

是不是应该晒图,晒图会不会被删
来自安卓APP客户端