开启左侧

[上岸故事] 啥也下不了,心累

楼主| 1245584实名认证 发表于 2021-9-2 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
欠款你我贷13000,信用卡3000+9000+9000,朋友7000,乱七八糟的加起来快五万了,唉,有辆20万的全款车家里给买的,目前工资7000多16薪,但是一直就感觉还不完,记得是18年欠了三万多,累计一点点还进去得六七万了,当时不懂,全是高炮,征信也搞废了,慢慢来吧,现在工资到手先交进去三四千,公积金扣掉还有两千多房贷,一个月几百块吃饭还要朋友救急,争取今年还完吧能。
来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

一凡168 发表于 2021-9-2 18:29 手机用户 | 显示全部楼层
你这个让我多羡慕,我目前没工作,家里老小伙食费都难搞了,想弄点网贷顶一个月去工作,结果下载几十个,没一个下来,100块都没有。
来自安卓APP客户端

楼主| 1245584实名认证 发表于 2021-9-2 18:31 手机用户 | 显示全部楼层
结婚了还不敢告诉媳妇,过节啥的还要出去玩,太难了
来自安卓APP客户端

楼主| 1245584实名认证 发表于 2021-9-2 18:51 手机用户 | 显示全部楼层
一凡168 发表于 2021-09-02 18:29
你这个让我多羡慕,我目前没工作,家里老小伙食费都难搞了,想弄点网贷顶一个月去工作,结果下载几十个,没一个下来,100块都没有。

越我这样越难受,一直不好意思开口问家里,都觉得在外边挺好,实际上天天还款,快顶不住了。
来自安卓APP客户端

楼主| 1245584实名认证 发表于 2021-9-2 19:01 手机用户 | 显示全部楼层
我现在想要不要办个抵押车贷款,抵押一下大本,但是我又用不了那么多钱,利息太高,贷款两三万做个两年长期不知道银行给不给弄,征信花成狗但是没有当前逾期,也没有超过三个月的,让我缓缓把钱还掉,以贷养贷永远还不完了感觉。
来自安卓APP客户端

楼主| 1245584实名认证 发表于 2021-9-3 13:44 手机用户 | 显示全部楼层
车主贷款秒拒了,我直接好家伙。。。
来自安卓APP客户端

HHH....... 发表于 2021-9-4 00:13 手机用户 | 显示全部楼层
车贷征信不好银行是进都进不去的 找一家机构 谈谈利息 咬咬牙分期还了吧 压力还小一点
来自苹果APP客户端

楼主| 1245584实名认证 发表于 2021-9-5 20:25 手机用户 | 显示全部楼层
HHH....... 发表于 2021-09-04 00:13
车贷征信不好银行是进都进不去的 找一家机构 谈谈利息 咬咬牙分期还了吧 压力还小一点

准备看看京东车抵贷了,希望利息别太高吧,百分之十几就行,主要是用的钱不多,去机构就贷两万怕被套路车都没了。
来自安卓APP客户端