开启左侧

[热门口子] 微享加

楼主| 田海 发表于 2021-9-2 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
微享加还完了套路了,有没有大神知道一般会套路多久呀。借你用马上逾期,逾期多久会打通讯录电话。

来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论7

星河璀璨 发表于 2021-9-2 10:43 手机用户 | 显示全部楼层
我七月份借你用逾期了十几天,现在借你用,小鑫花,安安花全都借不出来了,一直风险,安鑫花这个月下了1300,其他的都套路了,5点大法也不好使

楼主| 田海 发表于 2021-9-2 11:13 手机用户 | 显示全部楼层
逾期十几件爆通讯录没有,我要月底发工资了才有钱还。
来自安卓APP客户端

楼主| 田海 发表于 2021-9-2 12:41 手机用户 | 显示全部楼层
星河璀璨 发表于 2021-09-02 10:43
我七月份借你用逾期了十几天,现在借你用,小鑫花,安安花全都借不出来了,一直风险,安鑫花这个月下了1300,其他的都套路了,5点大法也不好使

借你用逾期多久会爆通讯录
来自安卓APP客户端

楼主| 田海 发表于 2021-9-2 12:42 手机用户 | 显示全部楼层
田海 发表于 2021-09-02 12:41

借你用催收怎么样,不知道可不可以协商延长还款
来自安卓APP客户端

星河璀璨 发表于 2021-9-2 13:35 手机用户 | 显示全部楼层
田海 发表于 2021-9-2 12:41

我不知道,我上次逾期了18九天的样子,没给联系人打电话,他家催收还好,就跟我确认哪天能还就可以了,中间也不打电话,不过我联系人填的都是我自己的号码,那边没打