开启左侧

坦白才是唯一的归宿

楼主| 逆袭99er 发表于 2021-8-8 03:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从19年大二开始接触网贷,从分期乐入坑到上个礼拜的恒易贷,大大小小总计10个软件平台。在全部额度都用完,变成非洲黑后再也周转不过来了,每天有一顿没一顿,睁眼闭眼都是还款日的日子让我压根喘不过气来。。那种感觉真的非常难受。在看了众多老哥的坦白故事后决心上岸。索性今晚就踏上了回家的路。当面跟父母说清楚后,我妈哭了,说为什么不早点跟她说,为什么要自己这样压着自己。她一直说她很心痛我这几年会过成这样,我听到心理也很难过。小时候算是属于留守儿童,父母海外工作一年才回来一两次,平时交流机会少。这也是我之前一直不想坦白的原因。我原以为一向严厉的爸爸会很生气的骂我。没想到后面我爸却非常关切地说:这十多万怎么样都会替你还上的,你不用再去想这些东西,你没办法处理的,爸我帮你处理。我和你妈只希望你能过正常的生活,只希望你能安安稳稳过下去。听完后我也忍不住落泪了,唉,苦苦挣扎了那么久,原来家里才是最温暖的地方,才是唯一的归宿啊。希望老哥们不要再犹豫了,早日坦白!以贷养贷真的不是条出路,父母才是唯一那个肯无条件帮你的人啊!

来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论40

17828893358 发表于 2021-8-8 09:15 手机用户 | 显示全部楼层
加油
来自苹果APP客户端

高姿态的灬猫 发表于 2021-8-8 09:25 手机用户 | 显示全部楼层
别在回来了!以后加油吧
来自安卓APP客户端

浪浪╰实名认证 发表于 2021-8-8 09:29 手机用户 | 显示全部楼层
没有卡农么
来自安卓APP客户端

17681271797 发表于 2021-8-8 09:49 手机用户 | 显示全部楼层
加油兄弟
来自安卓APP客户端

酒蒙子 发表于 2021-8-8 10:19 手机用户 | 显示全部楼层
兄弟我正在步你后尘,如果但凡有一点办法也不会碰这东西,唉
来自安卓APP客户端

继续努力111 发表于 2021-8-8 10:26 手机用户 | 显示全部楼层
**想让你过正常人的生活 你不要再做特工了
来自安卓APP客户端

魁拔 发表于 2021-8-8 10:42 手机用户 | 显示全部楼层
想步入你的后尘带带我
来自安卓APP客户端

3349588 发表于 2021-8-8 11:03 手机用户 | 显示全部楼层
兄弟 同是天涯沦落人啊 真的别碰这东西了
来自安卓APP客户端

美羊羊 发表于 2021-8-8 11:06 手机用户 | 显示全部楼层
你真是幸福啊,还有人心疼你,我是坦白以后,都离我远远的,生怕我问他们借钱了!反正就是让我自生自灭!有钱了就是亲情,没有钱了,啥也不是!有钱也不愿意帮,生怕自己吃亏了……钱让我见识了,什么叫建立在金钱基础上的亲情,我已经是一个一无所有的人了,听天由命吧
来自苹果APP客户端