开启左侧

[求助帮忙] 艹,填个资料直接审核,我都没想借,怎么办

楼主| zxwk404565 发表于 2021-8-7 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

来自安卓APP客户端
众鑫玩卡新版APP下载

精彩评论8

薰薰薰薰薰薰 发表于 2021-8-7 20:51 手机用户 | 显示全部楼层
我这想下还下不来呢
来自安卓APP客户端

j1688 发表于 2021-8-7 20:53 手机用户 | 显示全部楼层

小梅子1314 发表于 2021-8-7 20:56 手机用户 | 显示全部楼层
我想借都借不到 什么软件
来自安卓APP客户端

我怕 发表于 2021-8-7 21:05 手机用户 | 显示全部楼层
卧槽兄弟工资啊什么软件
来自安卓APP客户端

沉世 发表于 2021-8-7 21:19 手机用户 | 显示全部楼层
发工资了
来自安卓APP客户端

沉世 发表于 2021-8-7 21:20 手机用户 | 显示全部楼层
强制下款了作为过来人,告诉你,有三种办法处理!首先,如果你怕被爆通讯录的话,就只有认栽,本金和利息都还,这样处理可能会被二次下款,金额还更多,你只有马上注销银行卡或者给客服说,再下款就不还了!反正都有被二次下款的风险!其次,就是等到期,催收联系你,再协商还本金,有些人能成功只还本金还不被爆通讯录的!最后一种就是不还了,告知亲朋好友一声就好,让他爆通讯录,短信轰炸!他们也只有这些手段了!不管选择那种方法,最好还是报警,警察律师,也是这三种解决办法,有些会给你说,叫你到银行查个流水,把钱原路返回去,但是这样还是会被爆通讯录,骚扰几天就没事了!有些警察律师也会叫你不用还!怎么选择看你自己,我这个月8号到期的,来电话叫我还钱,我说报警了,叫他来派出所拿钱,他就说要爆我通讯录,后来我直接开通天翼防骚扰,把国外电话全拦截了,当天有个同事和两个家人接到电话,和短信轰炸!其他人没和我说!我就前面几天一天能拦截一两个国外电话,12号以后我都没拦截过国际电话了!亲朋好友也没和我说过接到过电话!
来自安卓APP客户端

Supreme帅杨 发表于 2021-8-7 21:56 手机用户 | 显示全部楼层
沉世 发表于 2021-08-07 21:20
强制下款了作为过来人,告诉你,有三种办法处理!首先,如果你怕被爆通讯录的话,就只有认栽,本金和利息都还,这样处理可能会被二次下款,金额还更多,你只有马上注销银行卡或者给客服说,再下款就不还了!反正都有被二次下款的风险!其次,就是等到期,催收联系你,再协商还本金,有些人能成功只还本金还不被爆通讯录的!最后一种就是不还了,告知亲朋好友一声就好,让他爆通讯录,短信轰炸!他们也只有这些手段了!不管选择那种方法,最好还是报警,警察律师,也是这三种解决办法,有些会给你说,叫你到银行查个流水,把钱原路返回去,但是这样还是会被爆通讯录,骚扰几天就没事了!有些警察律师也会叫你不用还!怎么选择看你自己,我这个月8号到期的,来电话叫我还钱,我说报警了,叫他来派出所拿钱,他就说要爆我通讯录,后来我直接开通天翼防骚扰,把国外电话全拦截了,当天有个同事和两个家人接到电话,和短信轰炸!其他人没和我说!我就前面几天一天能拦截一两个国外电话,12号以后我都没拦截过国际电话了!亲朋好友也没和我说过接到过电话!

但是你亲朋好友从此对你“刮目相看”
来自苹果APP客户端